RedNine 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 вота последная фото мого одного дворника! сегодня меняю на сток! один отстой полный!!! ... неужели отстой с одним дворником ? я хотел был делать ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 вота последная фото мого одного дворника! сегодня меняю на сток! один отстой полный!!!... неужели отстой с одним дворником ? я хотел был делать ... если хош дам свой механизм на один дворник попробуеш покатаешся...что бы ты свой не портиль...а может тебе будет так как и Игорюлётчику нравится полностью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 и так же ланжерон полностью на место не стал...приняли решение пока оставить так что бы сьездить на Крым и назал..приеду буду менять оба ланжерона...попадалово не слабое... Все таки решил резать родные и вварить новые??? Эт серъезное попадалово по деньгам и не извеснтно, что из этого получиться P.S. Сначала хоть отдохни на море по-человечески Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 и так же ланжерон полностью на место не стал...приняли решение пока оставить так что бы сьездить на Крым и назал..приеду буду менять оба ланжерона...попадалово не слабое... Все таки решил резать родные и вварить новые??? Эт серъезное попадалово по деньгам и не извеснтно, что из этого получиться P.S. Сначала хоть отдохни на море по-человечески да буду менять... но тока ужо у класных мастеров...за отдых сенкс...Агромный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 С утра отдаль машину своимь мастерам к себе на сотку...что бы поприхватывали тама всякую фигню и дворники поменяли...так ешо не успели сделать... бум ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Да забыль написать вчерась половину всех наклеек сорваль нафиг...и остальные тоже сорву зачемь привлекать внимание...тока ввв.2108ткккыэвтчкуа оставлю!!! а уж какгды покрасюся и обвесюся по нижу обвесами замучу чтото типа как у валерки на борты наклеечку...тока с 2108 что-то иль кита.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Одно ужо радуеть!!! мои мастера с моёй сотки! Палыч! колесо вывел как надо ужо!!! сделал разваль!!! теперя мудрует делает схождение! но ланжерончики менять нуна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Поездка в Крым потрепала мою 2108 очень хАрашо... вышло из стороя кпп(заклинило)... траблы с проводкой и черный ящиком... сломалася спинка водительского сидения... и так по мелочам троха...ручка сломалася опускания стекла... в крыму купил карданчик на кпп аз за 20 грн... и долил масла 1 литр взяль аж за 24 грн...и поделаль себе колеса...отбалансировать и поменять резинку на двух задних колесах аж 22 грн... все остальное тока впереди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 И так все попорядку... в прошлую пятницу перед встречей с Никой Серым заехаль на мойку(Сенкс Реджу что помог попасть туды!) и помылся и попылесоселся...и помыл также двигатель и снятую свою коробочку...все встало аж в 65 грн... вот какой двиг чистенький... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 так потома у меня встреча с Серым Никой...и мы у него в гараже начили разберать мой коробка... и так что получили...как и предполагал я в Крыму у меня сломался механизм выбора передач... а так все остальное кажися на мази...так же и решили установить и блокировку... заменили механизм выбора передач+ установили блокировку и заменили прокладки и сальники...всё с работой вышло в 400 грн...пока каробка не установлена на авто...эт будет отдельная история... на фото Серый Ника записывает какие деталюги нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти