Рекомендуемые сообщения

вота последная фото мого одного дворника! ;)

сегодня меняю на сток! один отстой полный!!!

... неужели отстой с одним дворником ?

я хотел был делать ...

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

вота последная фото мого одного дворника! ;)

сегодня меняю на сток! один отстой полный!!!

... неужели отстой с одним дворником ?

я хотел был делать ...

если хош дам свой механизм на один дворник попробуеш покатаешся...что бы ты свой не портиль...а может тебе будет так как и Игорюлётчику нравится полностью... ;)

и так же ланжерон полностью на место не стал...приняли решение пока оставить так что бы сьездить на Крым и назал..приеду буду менять оба ланжерона...попадалово не слабое... :(

Все таки решил резать родные и вварить новые??? :unsure:

Эт серъезное попадалово по деньгам и не извеснтно, что из этого получиться :(

P.S. Сначала хоть отдохни на море по-человечески ;)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

и так же ланжерон полностью на место не стал...приняли решение пока оставить так что бы сьездить на Крым и назал..приеду буду менять оба ланжерона...попадалово не слабое... :(

Все таки решил резать родные и вварить новые??? :unsure:

Эт серъезное попадалово по деньгам и не извеснтно, что из этого получиться :(

P.S. Сначала хоть отдохни на море по-человечески ;)

да буду менять... но тока ужо у класных мастеров...

за отдых сенкс...Агромный! ;)

С утра отдаль машину своимь мастерам к себе на сотку...что бы поприхватывали тама всякую фигню и дворники поменяли...так ешо не успели сделать... бум ждать... ;)

Да забыль написать вчерась половину всех наклеек сорваль нафиг...и остальные тоже сорву зачемь привлекать внимание...тока ввв.2108ткккыэвтчкуа оставлю!!! :lol: а уж какгды покрасюся и обвесюся по нижу обвесами замучу чтото типа как у валерки на борты наклеечку...тока с 2108 что-то иль кита.. :P

Одно ужо радуеть!!! мои мастера с моёй сотки! Палыч! колесо вывел как надо ужо!!! сделал разваль!!! теперя мудрует делает схождение! но ланжерончики менять нуна!!!

• 3 недели спустя...

Поездка в Крым потрепала мою 2108 очень хАрашо...

вышло из стороя кпп(заклинило)...

траблы с проводкой и черный ящиком...

сломалася спинка водительского сидения...

и так по мелочам троха...ручка сломалася опускания стекла...

в крыму купил карданчик на кпп аз за 20 грн... и долил масла 1 литр взяль аж за 24 грн...и поделаль себе колеса...отбалансировать и поменять резинку на двух задних колесах аж 22 грн...

все остальное тока впереди...

И так все попорядку...

в прошлую пятницу перед встречей с Никой Серым заехаль на мойку(Сенкс Реджу что помог попасть туды!) и помылся и попылесоселся...и помыл также двигатель и снятую свою коробочку...все встало аж в 65 грн...

вот какой двиг чистенький...

post-29-1092640202.jpg

так потома у меня встреча с Серым Никой...и мы у него в гараже начили разберать мой коробка...

и так что получили...как и предполагал я в Крыму у меня сломался механизм выбора передач... а так все остальное кажися на мази...так же и решили установить и блокировку...

заменили механизм выбора передач+ установили блокировку и заменили прокладки и сальники...всё с работой вышло в 400 грн...пока каробка не установлена на авто...эт будет отдельная история...

на фото Серый Ника записывает какие деталюги нужны...

post-29-1092640863.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти