DEN 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 И так не нравится а???? ты тока учитайся! плакать можно!!!<{POST_SNAPBACK}>Наговаривают все... Гламурный обвес... я давно на него облизываюсь... Надеюсь мастерская Толянь&Ко сообразит и на 21099 такую цацу в будующем. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Дядя Джулай выступает и сейчас на таком обвесе в кольце...и всех ипет Смотреть Джулая! супер машину которая ипет усех!:-)))пысы канечно же не тока из-за абвеса! <{POST_SNAPBACK}>Тока вот один вапрос: а до кольца с боксов он своим ходом едеть или как? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Тока вот один вапрос: а до кольца с боксов он своим ходом едеть или как? в босах она без обвесов стоить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 И так не нравится а???? ты тока учитайся! плакать можно!!!!!!!! Аэродинамический обвес на ВАЗ "Миллер-пилот" разработан специально для шоссейно-кольцевых гонок.Свое название получил в честь команды "Миллер-пилот", которая впервые вышла на старт с этим обвесом на автомобиле ВАЗ 2108. На таком автомобиле выступал извесный шоумен Николай Фоменко.Обвес на ВАЗ 2108-99, "Миллер-пилот" улучшит аэродинамические свойства Вашего автомобиля и придаст агрессивный вид!а ты не нравится!!! глупышка тулить будет шо дурная! <{POST_SNAPBACK}>Klevo, mne nravicca!!! A skoka zelenux bamazhok? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 в босах она без обвесов стоить! <{POST_SNAPBACK}>Диктую вапрос БАЛЬШИМИ буквами: КАК она в ОБВЕСАХ едеть ДО КОЛЬЦА по прастой ДАРОГЕ? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Диктую вапрос БАЛЬШИМИ буквами: КАК она в ОБВЕСАХ едеть ДО КОЛЬЦА по прастой ДАРОГЕ? НА ЛАФЕТЕ! а мы шо не пасаны а? не сможем без лафета!? мои то что сейчас стоит гараздо ниже милеровских...и не че...ну пару раз бахнул и усе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Klevo, mne nravicca!!! A skoka zelenux bamazhok? почти 450... зато пантов! а они как говорится дороже денег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 НА ЛАФЕТЕ! а мы шо не пасаны а? не сможем без лафета!? <{POST_SNAPBACK}>Главное, шоб на лафете не вперед ногами в Кремлевскую стену Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну вот мечты по троху сбываются...сегодня ездили к спарцменам с Ля и заплатили за каркас безпекы! ура! наконец-то! тока забирать буду на днях вазьму пык ап! и поеду забирать... потома буду думать как его тулить себе!!! в машину!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Ну вот мечты по троху сбываются...сегодня ездили к спарцменам с Ля и заплатили за каркас безпекы! ура! наконец-то! тока забирать буду на днях вазьму пык ап! и поеду забирать...потома буду думать как его тулить себе!!! в машину!!!<{POST_SNAPBACK}>Да, готовый каркас, будет наверное проблемотично засунуть в машину ;-)Зато если получится, будет круто )) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем mihik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти