Tolyan 1 493 Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Да, готовый каркас, будет наверное проблемотично засунуть в машину ;-)Зато если получится, будет круто ))он свареный но его сняли с боевой машины и троха порезали...но нас это не пугает! сделаем в лучшем виде!!! за такие деньги что нам его отдали это ваще шара! я больше за выходные пропиваю и прокуриваю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 он свареный но его сняли с боевой машины и троха порезали...но нас это не пугает! сделаем в лучшем виде!!! за такие деньги что нам его отдали это ваще шара! я больше за выходные пропиваю и прокуриваю! <{POST_SNAPBACK}>Ну тогда или он дийсно на шару достался - или кого-то кодировать от алкоголизма уже надо. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Обвес бомба,сделай и продай....мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну тогда или он дийсно на шару достался - или кого-то кодировать от алкоголизма уже надо. так что за наезды а? я шо пяница по вашему...каждый новыгод мы с друзьми идем в баню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Обвес бомба,сделай и продай....мне сделать не проблема! главное что бы ты его потома забрал...цена то получается не детская... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 так что за наезды а? я шо пяница по вашему...каждый новыгод мы с друзьми идем в баню... <{POST_SNAPBACK}>Значит каркас шаровый действительно. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 сделать не проблема! главное что бы ты его потома забрал...цена то получается не детская... <{POST_SNAPBACK}>Ты не понял......машин готовий продай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 DEN поверь! был шок когда мужик сказал цену... и я увидал что Ля руки просто трусятся и он лехорадочно дергает барсетку...я быстро в карман лопатник и денюжку бац...все беру!!! Зубило машина не продается она мне как жена ужо...продает Ля свою машинку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 DEN поверь! был шок когда мужик сказал цену... и я увидал что Ля руки просто трусятся и он лехорадочно дергает барсетку...я быстро в карман лопатник и денюжку бац...все беру!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну так - значит мы все жутко рады за такое удачное предбретение!!! Ждем фотоотчета о установке! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 почти 450... зато пантов! а они как говорится дороже денег! <{POST_SNAPBACK}>Et to4no 5 baloff ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти