platinum 4 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 ого, Толик почитал офигел. супер 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 На выходных не чаго не поставил у крестника оказывается ДР был... банально напился...почти до чертиков...уже думал что это они по мне лазать...хух...оказалась малышня-родычи мои меня обсели...:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 На выходных не чаго не поставил у крестника оказывается ДР был...банально напился...почти до чертиков...уже думал что это они по мне лазать...хух...оказалась малышня-родычи мои меня обсели...:-)))<{POST_SNAPBACK}>Вчора напивсь и зломав деревцэ- соромно людям дывытысь в лыце Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Все забрал у спарцменов каркас! еле влез в пикап!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Все забрал у спарцменов каркас! еле влез в пикап!:-)))<{POST_SNAPBACK}>потихоньку и не спеша все делаеться 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Все забрал у спарцменов каркас! еле влез в пикап!:-)))<{POST_SNAPBACK}> Здрахуйте вашему дому! Талян ты просто звэр или я отстал. Ты уже и каркаса лепиш Исчо чуть чуть и лиманы покорятся КитКару AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Все забрал у спарцменов каркас! еле влез в пикап!:-)))<{POST_SNAPBACK}>пачуть збываюца мечты! да Талян!? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Все по троху...идет и строится...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Тады де фотоотчёт на 283листа об установки настоящего рекаро?!? AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Тады де фотоотчёт на 283листа об установки настоящего рекаро?!?Привет!пока не установил! потомучто стоит у меня на робочем столе в офисе...народ просто кипятком писает как видит! чуть не отобрали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти