Andrey120 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 каркас?!!! Толик - поздравляю! <{POST_SNAPBACK}>если б ты знал почём...я думаю ты бы ПОЗДРАВИЛ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 если б ты знал почём...я думаю ты бы ПОЗДРАВИЛ! <{POST_SNAPBACK}>Я тож когда узнал чуть не впав.........! паздравлямс! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Вчерась был куплен натяжной ролик ГРМ...новый теперяшний шумит что капец а веть летом перед Крымом менял... цену ешо не знаю ЛЯ не обьявил ешо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Вчерась был куплен натяжной ролик ГРМ...новый теперяшний шумит что капец а веть летом перед Крымом менял...цену ешо не знаю ЛЯ не обьявил ешо...<{POST_SNAPBACK}>Какой брал: надеюсь разборный с чешским подшибником? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Какой брал: надеюсь разборный с чешским подшибником?ZKL PLC14-26 Czech republic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 ZKL PLC14-26 Czech republic<{POST_SNAPBACK}>5! нах- а шо летом такой же полетел? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 5! нах- а шо летом такой же полетел?летом кажися ставили вазовский... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 летом кажися ставили вазовский...<{POST_SNAPBACK}>У тя наблюдаеццо тенденция: помпа, потом ролик. Скорее всего у тя привалочная плоскоть помпы завалена- по этому летит, то помпа, то ролик Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 У тя наблюдаеццо тенденция: помпа, потом ролик. Скорее всего у тя привалочная плоскоть помпы завалена- по этому летит, то помпа, то ролик блин вот попа...что делать то а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 блин вот попа...что делать то а??? <{POST_SNAPBACK}>Будеш капиталиццо- вези блок на координатку Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти