DEN 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 поставим посмотрим...как оно будем... <{POST_SNAPBACK}>На 99 он длинее и дийсно не так смотриться, а на 08 все будет пучком! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баба яга 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 такой вот тюнинг придали защитке ремня ГРМ которую Уся падариль мне! <{POST_SNAPBACK}>мож я че не понимаю, но для чего обрезать защитку?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Усе сегодня оставил машину на варку кузова и покраску и буду сразу же милер цеплять!О! Молоток Так что, скоро обрисовывать бум? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 мож я че не понимаю, но для чего обрезать защитку?? <{POST_SNAPBACK}>Наверное чтоб можно было с фазами играться не откручивая полностью защитку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 все паника разобрал полностью машину... с каркасом так и не решился ставить нет...думаю до понедельника... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 все паника разобрал полностью машину...с каркасом так и не решился ставить нет...думаю до понедельника...<{POST_SNAPBACK}>А зачем ты тогда брал каркас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 мож я че не понимаю, но для чего обрезать защитку?? <{POST_SNAPBACK}>наверное чтобы смотреть на него было удобнее + винтиляция+ понты дороже денег+ разрезаная шестерня, легче доступ для ругулировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Толянъ, как машинка выедет сразу мне смсочку, я подскачу все пощупаю потрогаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А зачем ты тогда брал каркас?цена каркаса шара плиз...выиграше останешся если его в лом сдаш очень хотел...но что-то пугает меня каркас...ешо в раздум... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 все решено.. каркасу отказать...именно тому что сейчас у меня...заберает себе его иль Ля иль Карова Костя..цена подарок просто... по машине был в шоке что вся разберается за день...сейчас приступили к ремонту днища есть места которые нужно тупо вырезать и усе...и пороги бум приводть у порядок...потома дверями хочу занятся... снял торпедо как теперя устанавливать за голову хватаюсь...и крышу снял просто паника...что куда лепить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти