Tolyan 1 493 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 на вещи наплевал уже... черт с ними... значит так должно было случиться... а вот то что должно было вылезти познавательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foma 1 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) уважение к донецкой гопоте что сюда приехала у меня нет и не будет. если вы её поддерживаете валите нафиг с форума, нада помогу!красота то какая. лепота!(шеф. дико извиняюсь) Изменено 2 января, 2015 пользователем foma ЗДРАСЬТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ух, как быстро полемика на форуме меняется. Еще пол года назад, меня банили за малейшее высказывание в сторону - "спасибо жителям донбасса" © У вот спустя немного времени: Ремус начал клонить в другую сторону, далее от Валеры появились сообщения о "донецких" водителях на дорогах и вот Толик (сама толерантность, в хорошем смысле слова) - не выдержал.З.Ы. Оказывается, очень интересно, просто наблюдать...какие стороны и куда клонил? мои взгляды как были так и остались стабильны, я не одобряю силовые захваты власти, я за единую Украину, то что творится на Донбассе и как страдают старики и дети страшно, увы это издержки войны, внешний агрессор должен получить отпор, шваль наёмная получить по цинковому домику, пособникам отправится туда же. Разжигать кто ограбил донецкие/запорожские/киевские/харьковские или другие не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 каво приближают, каво отдаляютинтересно а как луганские деньги в киев попадают?какие стороны и куда клонил? мои взгляды как были так и остались стабильны, я не одобряю силовые захваты власти, я за единую Украину, то что творится на Донбассе и как страдают старики и дети страшно, увы это издержки войны, внешний агрессор должен получить отпор, шваль наёмная получить по цинковому домику, пособникам отправится туда же. Разжигать кто ограбил донецкие/запорожские/киевские/харьковские или другие не правильно.и те кто кричал расия и звал что бы путин их имел в одно место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foma 1 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 форум становится украинским ЗДРАСЬТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А, мне сука обидно, сука, что мне за слово "сука" +10 влипили. А каму-то сука, слово "сука", как за здрасте. Двайные сука стандарты. Они, как известно, к европе приближают.снял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 все тема закрыта. моя тема хочу о пыжике пишу хочу о шкодке или 2108. а может начну писать о нашем рыно пятом правосекторовском))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 а шоп знали. за компанию. стройте это как его- мост надувной или тонель подводный. или тонель надувной. или мост подводныйканатную дорогу лепше peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebird5592 0 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 канатную дорогу лепше хватит писать ерунду. Тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) хватит писать ерунду. Тема закрыташо, уже построили?? Изменено 2 января, 2015 пользователем Atom.DP peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти