Tolyan 1 493 Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А вобще зачем этот Милер,тот что вы сами сваяли ярче был,и оригинальный,а Милера шо га...на.Лутше б старый немного модернизирывали.Допустим как на Субах большие туманки б врезали,а по бокам жабры добавить и был бы реальный КитКар,а так инкубатор.ИМХОтак второй обвес будет зимним вариантом... а милер чисто на лето на асфальт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 так второй обвес будет зимним вариантом... а милер чисто на лето на асфальт...второй абвес буить: танки грязи не бояццо =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Учорась минусы ешо по карману стукнули... 500 грн...вот все что в них вашло... перчатки спарко синие картинговые...зачем не знаю Чигивара падлюка развел как усегды...+в эту сумму влез регулятор тормозного давления ТИЛТОН...буду ставить себе вместо капеечного регулятора...не нравится как он работает... и так ешо учера ешо поехали на рынок Лепсе и купили переходнички с Тилтона на наши трубки и соеденитель один трубок...и шайбочки...и развольцовыватель трубок пусть лежит гараже всякое может понадобится...по деньгам 60 грн усе...а и пару трубочек резиновых на дверные карты посмотрим или в 2108 или в альфу поставим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Учорась минусы ешо по карману стукнули...500 грн...вот все что в них вашло...перчатки спарко синие картинговые...зачем не знаю Чигивара падлюка развел как усегды...+в эту сумму влез регулятор тормозного давления ТИЛТОН...буду ставить себе вместо капеечного регулятора...не нравится как он работает...и так ешо учера ешо поехали на рынок Лепсе и купили переходнички с Тилтона на наши трубки и соеденитель один трубок...и шайбочки...и развольцовыватель трубок пусть лежит гараже всякое может понадобится...по деньгам 60 грн усе...а и пару трубочек резиновых на дверные карты посмотрим или в 2108 или в альфу поставим...А скока грошей сам "колдун" ТИЛТОН, копеечный глючит, что ли? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JanYus 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Толян, вот ради интересу в оконцовке подкалькулируй для людей во сколько "ремонт" вылился Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А скока грошей сам "колдун" ТИЛТОН, копеечный глючит, что ли?Новый-150 евро.Но Толян у нас умееть впихнуть нивпихуемое Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Новый-150 евро.Но Толян у нас умееть впихнуть нивпихуемое 1. калькуляцию постараюсь произвести...если получится...вчерась получил пилюлей что нашел ржавчину внутри переднего левого крыла...бум снимать стойку что бы все сделать так как треба...2. копеечный калдун работал но мне не очень понравился...3. Для любимого мого Флекса! Тилтон такой же как у тебя! тока была вымучена супер мупер схема выдуривания Тилтона с боевой машины Чигивары...заказали какой-то стремный кран по каталогу...втюхали его Чигиваре...а я себе его Тилтон ставлю себе...такой же как у тебя тока будет стоять в салоне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 1. калькуляцию постараюсь произвести...если получится...вчерась получил пилюлей что нашел ржавчину внутри переднего левого крыла...бум снимать стойку что бы все сделать так как треба...2. копеечный калдун работал но мне не очень понравился...3. Для любимого мого Флекса! Тилтон такой же как у тебя! тока была вымучена супер мупер схема выдуривания Тилтона с боевой машины Чигивары...заказали какой-то стремный кран по каталогу...втюхали его Чигиваре...а я себе его Тилтон ставлю себе...такой же как у тебя тока будет стоять в салоне... ГЫ- за те деньги, шо я его себе взял, то тебе наверно не обломилось Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ГЫ- за те деньги, шо я его себе взял, то тебе наверно не обломилось ГЫ не думайте дадя что ВЫ самый вумный! я взял за меншие деньги чем ВЫ при том ешо абсалютный нульс!!! без ремкомплектов! он у чиги простоял неделю!!!+ешо мне дают и фитинги и броньку...я ВАС очень уважаю и люблю! но не надо...это же очень и очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ГЫ не думайте дадя что ВЫ самый вумный! я взял за меншие деньги чем ВЫ при том ешо абсалютный нульс!!! без ремкомплектов! он у чиги простоял неделю!!!+ешо мне дают и фитинги и броньку...я ВАС очень уважаю и люблю! но не надо...это же очень и очень! Толян, а у тя случайно родня не из Бердичева? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти