Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 вот типа сигналка нуна троха ёё подточить и всё буде суперовво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 воть эти перчатки выграль на МР-3 типа буду в них ездить на Ралли и рвать на шматки!!! Лёху ака в народе ЧП! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 воть решиль залить полный бак безолемь и посатреть скока на нёмь проеду км... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 воть решиль залить полный бак безолемь и посатреть скока на нёмь проеду км... Все ждем сообщение на ДА от Толяна о пустом баке Толик, не уезжай далеко от Киева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 вота последная фото мого одного дворника! сегодня меняю на сток! один отстой полный!!! Толян почему так ??? ... почему отстой??? ... я вот думаю делать себе так иль нет? ... что скажешь, что посоветуешь ??? ... вроде ж с одним дворником было не плохо ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 вота последная фото мого одного дворника! сегодня меняю на сток! один отстой полный!!!Толян почему так ??? ... почему отстой??? ... я вот думаю делать себе так иль нет? ... что скажешь, что посоветуешь ??? ... вроде ж с одним дворником было не плохо ... я не понравилось мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 вота последная фото мого одного дворника! сегодня меняю на сток! один отстой полный!!!Толян почему так ??? ... почему отстой??? ... я вот думаю делать себе так иль нет? ... что скажешь, что посоветуешь ??? ... вроде ж с одним дворником было не плохо ... я не понравилось мне! непонимаю что то всё-равно ты скажи минусы есть иль нет ? ... то что красиво некрасиво то одно, а вот практично ли ??? ... мне просто в последнее время очень нравица ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 вота последная фото мого одного дворника! сегодня меняю на сток! один отстой полный!!!Толян почему так ??? ... почему отстой??? ... я вот думаю делать себе так иль нет? ... что скажешь, что посоветуешь ??? ... вроде ж с одним дворником было не плохо ... я не понравилось мне! непонимаю что то всё-равно ты скажи минусы есть иль нет ? ... то что красиво некрасиво то одно, а вот практично ли ??? ... мне просто в последнее время очень нравица ... ну ты приставучий! тебе же сказали что не удобно и не практично! малую площадь чистить и не успеваеть одна щетка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 вота последная фото мого одного дворника! сегодня меняю на сток! один отстой полный!!!Толян почему так ??? ... почему отстой??? ... я вот думаю делать себе так иль нет? ... что скажешь, что посоветуешь ??? ... вроде ж с одним дворником было не плохо ... я не понравилось мне! непонимаю что то всё-равно ты скажи минусы есть иль нет ? ... то что красиво некрасиво то одно, а вот практично ли ??? ... мне просто в последнее время очень нравица ... ну ты приставучий! тебе же сказали что не удобно и не практично! малую площадь чистить и не успеваеть одна щетка! извини больш не буду www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 вота последная фото мого одного дворника! сегодня меняю на сток! один отстой полный!!!Толян почему так ??? ... почему отстой??? ... я вот думаю делать себе так иль нет? ... что скажешь, что посоветуешь ??? ... вроде ж с одним дворником было не плохо ... я не понравилось мне! непонимаю что то всё-равно ты скажи минусы есть иль нет ? ... то что красиво некрасиво то одно, а вот практично ли ??? ... мне просто в последнее время очень нравица ... ну ты приставучий! тебе же сказали что не удобно и не практично! малую площадь чистить и не успеваеть одна щетка! извини больш не буду прикалываешся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти