dlinnuj 1 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) А я не представляю твою машину без наклеек Та не переживай, устроим конкурс: "Кто лучше наклейку Толяну на машину наклеит", думаю желающих будет манога, зря Толян машину красил, да еще и полировал Изменено 21 апреля, 2006 пользователем dlinnuj ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А я не представляю твою машину без наклеек пока будет чисто черненькой...потома обклеится полностью вся рекламой тока К.И.Т.а !!!может ешо панасам или каким-то другим брендом который бабла отвалить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 талянъ, а клубный наклейка как же? или твой болид уже будет как рекламный щит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 талянъ, а клубный наклейка как же?или твой болид уже будет как рекламный щит? обидел почем зря...канечно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 дык, нужно ж упоменать, а то "потома обклеится полностью вся рекламой тока К.И.Т.а !!!"и че вот напрасилось пытаняяне обыжайся малэнкый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 И так! началася сборка машины!!! вчерась залили все мавилем... поцепили передние крылья...капот и двери... 2 дня уделю машине на роботу хадить не буду...хачу собрать до майских... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Минус ешо 207 грн... резинки боковых окон, фонарики на крышку багажника, ручки дверей от 2109 задние+ под них резинки...и пласмасывые молдинги которые идут вдоль крыши и дверей... конца и края не видно:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 а тусняк не отменяется ешо!!! всех жду каждый вечер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ура все на машине... но ешо куча не доделок и регулировок нужно сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНГЕЛ 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ура все на машине...но ешо куча не доделок и регулировок нужно сделать...дык, а фото де?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти