Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Готовь выложить маленький отчеть по руль от ПРО СПОРТь! так вот сам руль класный! сделано не хуже чемь у Лятявского ЮМПи...одно тока с экономиль взяль кож замь! бо с замшей стоить аж 105 бакинских...дорого! руль держится в руках просто клас! метка ралийная есть! это круто типа! крутить с блокировкой сейчас рулем легче стало! у рулика есть вынос нормательный...теперядо поворотов достаеш тока краем палцев Но Как сказаль мой любимый Дример на слаломе повороты и дворники не включатся и не сломаются! так что ешо...а да так и не поставиль пока сигналь..нету времени! но руль мне очень и очень понравилься! советываю и вама такой же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Руль прикольный!!! а за скока взял??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Руль прикольный!!! а за скока взял??? читай внимательно де фото руля тама все написано!!! вабще наф тоды вести бортовик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Планы Толяна ака Напалэона! 1. заказаль защиту двигателя аля раллийная...типа 60 баксов +10 установка... 2. завтра отдаю машину что бы мои мастера привели хоть в како-йто порядок ланжероны...типа усилили и заварили...уже аж до нового кузова не буду их менять... 3. наконецто уже выклянчиль платы в задние фонари в МЕД Макса у него же новые уже фонари...так вот думаю уже все на фонарях будеть работать...новые платы + есть новые разьемы..старые обрежу и в утиль новые поставлю...паять не умею будуть на скрутках...типа езолянту у Микрика с крыши завтра сдеру! 4. доделать на выходных руль!!! что и сигналь быль а то что за байда даж епофа-факать не могу не кому...фафачку поставлю и контактную группу фафачки нуна подьнять троха к рулю думаю контакт появится...хотя тама видно бу... 5. ну и развал и схождение...как тока ланжеров впорядок приведуть... 6. смена масла в двигле время уже пришло давно! 7. задняя крышка багажника!!! сделать что бы не гремела и пошкурить и подкрасить...а то ржавая...не гарно както...а може как Микрик езалентой заклеить...подумаю... 8. подкрылки нуна купить и поставить...а может и не бу...просто помажу чемто...да и все...кузов шукаю то новый... 9. убить Бомбочку гада! давно обещаль сделать ц.з на капот и на багажник и торпедо поменять... 10. а может напится на выходных и в сауне оторватся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Отдаль свою 2108 сегодня утромь на ремонт...будуть...разбератся с ланжеронами и может крылья передние поменяють... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 3. наконецто уже выклянчиль платы в задние фонари в МЕД Макса у него же новые уже фонари...так вот думаю уже все на фонарях будеть работать...новые платы + есть новые разьемы..старые обрежу и в утиль новые поставлю...паять не умею будуть на скрутках...типа езолянту у Микрика с крыши завтра сдеру! Нафиг тебе скрутки?! Я вот себе, когда фишки менял, купил разъёмы "папа-мама". Точнее на новых фишках "мама" уже были, докупил "папы". Копейки денег, а держится надёжней сделаю нормательно...потома покажу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Звониль своимь мастэрам сегодня машины у меня не...пишком ходить не магу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Tolyan А кузов NEW где хочеш взять, если не сикрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Tolyan Хочу новый кузов , а где взять ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 TolyanХочу новый кузов , а где взять ( говорять будуть делать в Запорожье...пока тока узнаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти