Рекомендуемые сообщения

Tolyan

Сенкс за инфу..

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Уря!!! может сегодня в 17-30 заберу машинку! и на выходных буду на колёсах!!! :lol:

и так что сделано по машине!

ланжероны заварили...пока что будеть так! пока с кузовомь не решу буду ездить вот с завареными... проверяль уже по грунту вчерась погоняль прикольно...

багажником пока так и не розобрались стучить гад...буду покупать новый замок!

а воть руль типа Про Спорт уже в порядке... и фа-фака работаеть! руль бомба! просто писаю... :lol:

post-29-1095749428.jpg

так наконец-то! разобрался с задними фонарями! поставиль новые платы! как новые есть чудо гонщикь МЕД МАКС он себе Про СПорт поставиль выиграный в МР-3 а мне отдаль свои платки со старых фонарей! его и мои сравнить не зя! ;)

так контакты старые обрезаль и в утиль! ;) вот что осталось!

post-29-1095749622.jpg

на фонарях контакты поменяль! старые обрезаль новые на скрутки и на езоленточку Бомбачкину! :lol: и на стяжки...думаю что такь и всегда уже будеть!

post-29-1095749760.jpg

ну и подкрасиль крышку багажника! типа балончиком... долго маляры смеялися... :lol: попробывали полиролью привести в порядок так и не чего не вышло...пока будеть так... ;)

post-29-1095749878.jpg

Закончился эксперемент! полный бак-скока проедемь...проехаль ровно 400 км...и лампочка ужо горела!!! так что в городском режиме с постояной ездой тапка в поль у меня 10 литровь... и менше ужо не как... :lol:

В субботу откаталь квесть...все нормально! тока досталь подшибникь... и при торможении с право что-то терло об колесо..толи крыло толи ешо что...ночью так и не разобрался...

утромь апосля квеста посатрель!!! :unsure::blink: и в шоке растяжка на правом крабе раскручена!!! капец просто!!! :angry:

готовлю машина на Exim RallyCup!!!закаль себе пластиковую защиту двигателя! стоить 70 бакинских...ставить буду завтра на Нике...

на Нике и поменяю подшибник ступицы и трос ручника...и на тренировки хочу порвать этих банкировь троха...осталю тока живый Rema&JVC!

а так всех будемь рвать блинь нафиг!

И так вчера наконецто поменял подшибник ступици передний!

подшибник купил в Авто+ за 45 грн!+ гайка 2,5 грн!

и когда хотели починить ручник оказалось надо менять...и тут о сщастье у Лятавского быль новый ешо 30 гр!

и все это было поменяно на СТО Ника Серым! цены по замене хорошие с клубной скидкой!

защиту не поставили...буду думать как самому ёё лепить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти