ака 31 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ну ну, все так говорят, завтра закончу и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 А спойлер классный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 А спойлер классный.за приблуду на рулевую сенкс агромный!!! буду пытатся я уже устанавливать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Дядько если будешь делать, сам отливать, то маякуй , я на этот спойлер давно смотрю. Только вот мне кажется что он идет в комплекте с пилотом, или с другим каким? А спойлер самый зачётный который я только видал!!! васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Племеша!!! так у меня милер пилот уже меяца как три на машинке красуется...вот под него хачу закончить кампазицию именно таким вот сполером:-))) Изменено 7 августа, 2006 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Племеша!!! так у меня милер пилот уже меяца как три на машинке красуется...вот под него хачу закончить кампазицию именно таким вот сполером:-)))Абвес как я помню ты писал это спорный вопрос- стебово но не функционально, а вот такой спойлерок ничего в внешнем виде не попротит а может ише даст кое какие +! васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Я эт знаю у мя немернянно фотоальбомов с разными тюнеными зубилками , и твоя там не на последнем месте васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 поменял пыльник на гранате...50 грн... теперя знаю как менять! буду наступного разу сам пробывать!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Толь, а за сколько ты Тилтон приобрел? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Толь, а за сколько ты Тилтон приобрел?примерно 500 грн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти