Рекомендуемые сообщения

примерно 500 грн...

... а я за 250 грн.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

... а я за 250 грн.

крутым всегда везде все на шару!

И так сегодня день был подарков:-)))

Ака подарил приблуду на рулевое...усилитель щитка передка Лада-Самара ТехноМастер

спасиба агромноя!!!:-)))

Юра ВВ подарил куча колесных шпилек и пару гаек...будеть на замену хватить как он сказаль на долга...

... а я за 250 грн.

Я тоже так хочу. Еще есть?

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Я тоже так хочу. Еще есть?

Он брал б/у! перепаковывал сам его...

и по такой цене врятле ешо найдеш...

но мабуть скоро свой камуто падарю...все сил игратся с резьбами нету...остался самый простой варинт ешо с которого как оказалось нужно было начинать с самого начала с Чудиком вчера усе решили...

капец...у меня опять переднее правое колесо спускает...на шиномантаж ехать нуна...блин...

Он брал б/у! перепаковывал сам его...

и по такой цене врятле ешо найдеш...

но мабуть скоро свой камуто падарю...все сил игратся с резьбами нету...остался самый простой варинт ешо с которого как оказалось нужно было начинать с самого начала с Чудиком вчера усе решили...

капец...у меня опять переднее правое колесо спускает...на шиномантаж ехать нуна...блин...

Так а что решили в итоге?

Угу. Направь на путь истинный...

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• 4 недели спустя...

как война с торпедой идет?

Ты же сам видил у меня пока дома стройка...так что пока весь тюнинг приостановлен...

да ешо черт дернул в професионалы:-))) класно сказал... посунутсяс Чигой на Лиманы буду ездить...так что все бабки и время улетает...до машинки руки не доходят...обежается она сильно...

но не чего я ей тожа не обделил поставил тюниную крышэчку на матор на заливную горловину масла...крышычка аля ПроСпорт Митрофаня корпорейшен-спонсор наш!

прикольно смотрится мне нравится...

Да вышел журнал Тюнинг...тама можете сматреть на маю машину:-)))

Ты же сам видил у меня пока дома стройка...так что пока весь тюнинг приостановлен...

да ешо черт дернул в професионалы:-))) класно сказал... посунутсяс Чигой на Лиманы буду ездить...так что все бабки и время улетает...до машинки руки не доходят...обежается она сильно...

но не чего я ей тожа не обделил поставил тюниную крышэчку на матор на заливную горловину масла...крышычка аля ПроСпорт Митрофаня корпорейшен-спонсор наш!

прикольно смотрится мне нравится...

Да вышел журнал Тюнинг...тама можете сматреть на маю машину:-)))

ты только не рассказывай как я к те добирался :)

я просто две суток тогда не спал, все время машинку собирали.

ПС: как там оранживые повторители от фокуса? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти