Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Мои не подошли? Жалько как поставлю подкрылки и твои поставлю!!! пока просто подкрылок лэвэ жмуся купить! а твои как раз на их станут самэ тэ!спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 вчерась купиль себе стаб 10-й и два балона бэлой краски...все обошлося 90 грн...но Лятавскому пока не отдаль деньгу не заслужиль! и наконецто он мне отдаль мой нолевой фильтр КН...падло год пользывался и кофэ не выставиль даже! негодяй!!! сегодня поеду к Чуду ставить стаб 30 грн и красить ака ралийную защиту в бэлой колирь! и история из ралийных пакатушекь... сегодня утромь еду в 7-30 на роботу через Стоянку а тама строять пряму дорогу на Киевь...и дорогая забита грейдерь едеть...а бац увидаль участочек с писком! и вот оно щастя!!! блокировка работай!!! газ в поль!!! и пошель!!! всех обьехаль! и выежаю на трасу и газку под 80 и руль утрымать не мона...бьёть! писок набился в диски...вот попа надо колёса снимать...блинь нафиг такое раллии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 а бац увидаль участочек с писком! и вот оно щастя!!! блокировка работай!!! газ в поль!!! и пошель!!! всех обьехаль! и выежаю на трасу и газку под 80 и руль утрымать не мона...бьёть! писок набился в диски...вот попа надо колёса снимать...блинь нафиг такое раллии И приехал на работу: В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 а бац увидаль участочек с писком! и вот оно щастя!!! блокировка работай!!! газ в поль!!! и пошель!!! всех обьехаль! и выежаю на трасу и газку под 80 и руль утрымать не мона...бьёть! писок набился в диски...вот попа надо колёса снимать...блинь нафиг такое раллии И приехал на работу: просто плакаль... мне далеко...Лёха умерь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Вчерась мне было подарино желтые крабы товарищемь Митяем! сенкс ему огромный! в крабах нуна поменять ромашки...это дето грн 26...и буду уже типа модный! тока хочу дождатся когды товарищ ВВ найдеть свои порезаные растажки что бы кастер сделать не реальной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Сделал сегодня развал-схождение! на Сырецкой сто Франт все стоило 25 грн... помог Ваня Mr. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Толя, осталось тока тормозы втулить вперед от волги назад от оки. и Голову кроссовую с начинкой. И будешь точна как на фото если окна не закроешь. А воообще я плакал как это увидел. З.Ы. када кнопочку сделаешь вместо замка зажигания? хоцца посмотреть как оно в 08 выглядит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 На выходных троха покрутиль машинку..то сё то другое..то колонки подключиль...то порядок навел...день прошель весело с машинкой... сегодня Редж подключиль кнопку стартера...и тумблера... замок зажигания выкинуль...как все приведу в порядок повешу фото!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Толя, надеюсь сигнализация у тебя толковая... ну ты сам понимаешь что ключ постоянно в машине. Рекомендую сделать Сэкретный тумблер и никому про него не говорить, и про сигналку тоже никому не говорить. З.Ы. Я говорил что 2 тумблера а на фотке 1 а где второй.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Толя, надеюсь сигнализация у тебя толковая... ну ты сам понимаешь что ключ постоянно в машине. Рекомендую сделать Сэкретный тумблер и никому про него не говорить, и про сигналку тоже никому не говорить. З.Ы. Я говорил что 2 тумблера а на фотке 1 а где второй.... заморочки типа есть! и сигналка есть...тока кому моя машина нуна!? она ведь старушка ужо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти