Рекомендуемые сообщения

Мои не подошли? Жалько :huh:

как поставлю подкрылки и твои поставлю!!! пока просто подкрылок лэвэ жмуся купить! а твои как раз на их станут самэ тэ!

спасибо!

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

вчерась купиль себе стаб 10-й и два балона бэлой краски...все обошлося 90 грн...но Лятавскому пока не отдаль деньгу не заслужиль!

и наконецто он мне отдаль мой нолевой фильтр КН...падло год пользывался и кофэ не выставиль даже! негодяй!!!

сегодня поеду к Чуду ставить стаб 30 грн и красить ака ралийную защиту в бэлой колирь!

и история из ралийных пакатушекь...

сегодня утромь еду в 7-30 на роботу через Стоянку а тама строять пряму дорогу на Киевь...и дорогая забита грейдерь едеть...а бац увидаль участочек с писком! и вот оно щастя!!! блокировка работай!!! газ в поль!!! и пошель!!! всех обьехаль! и выежаю на трасу и газку под 80 и руль утрымать не мона...бьёть! писок набился в диски...вот попа надо колёса снимать...блинь нафиг такое раллии :lol::lol::lol:

а бац увидаль участочек с писком! и вот оно щастя!!! блокировка работай!!! газ в поль!!! и пошель!!! всех обьехаль! и выежаю на трасу и газку под 80 и руль утрымать не мона...бьёть! писок набился в диски...вот попа надо колёса снимать...блинь нафиг такое раллии :lol::lol::lol:

;) И приехал на работу:

post-29-1097154540.jpg

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

а бац увидаль участочек с писком! и вот оно щастя!!! блокировка работай!!! газ в поль!!! и пошель!!! всех обьехаль! и выежаю на трасу и газку под 80 и руль утрымать не мона...бьёть! писок набился в диски...вот попа надо колёса снимать...блинь нафиг такое раллии :lol:  :lol:  :lol:

;) И приехал на работу:
просто плакаль... :lol: мне далеко...Лёха умерь... :lol:

Вчерась мне было подарино желтые крабы товарищемь Митяем! сенкс ему огромный!

в крабах нуна поменять ромашки...это дето грн 26...и буду уже типа модный! :lol:

тока хочу дождатся когды товарищ ВВ найдеть свои порезаные растажки что бы кастер сделать не реальной... ;)

Сделал сегодня развал-схождение!

на Сырецкой сто Франт все стоило 25 грн...

помог Ваня Mr. ;)

Толя, осталось тока тормозы втулить вперед от волги назад от оки. и Голову кроссовую с начинкой. И будешь точна как на фото если окна не закроешь. А воообще я плакал как это увидел.

З.Ы. када кнопочку сделаешь вместо замка зажигания? хоцца посмотреть как оно в 08 выглядит.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

На выходных троха покрутиль машинку..то сё то другое..то колонки подключиль...то порядок навел...день прошель весело с машинкой...

сегодня Редж подключиль кнопку стартера...и тумблера...

замок зажигания выкинуль...как все приведу в порядок повешу фото!!! ;)

Толя, надеюсь сигнализация у тебя толковая... ну ты сам понимаешь что ключ постоянно в машине. :angry: Рекомендую сделать Сэкретный тумблер и никому про него не говорить, и про сигналку тоже никому не говорить.

З.Ы. Я говорил что 2 тумблера а на фотке 1 а где второй.... :ph34r:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Толя, надеюсь сигнализация у тебя толковая... ну ты сам понимаешь что ключ постоянно в машине. :angry: Рекомендую сделать Сэкретный тумблер и никому про него не говорить, и про сигналку тоже никому не говорить.

З.Ы. Я говорил что 2 тумблера а на фотке 1 а где второй.... :ph34r:

заморочки типа есть! и сигналка есть...тока кому моя машина нуна!? она ведь старушка ужо... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти