Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 вот комплект запчастей для перекидывания контуров тормозной системы! все обошлося в 15 грн! на Перова...тройник-1шт заглушка-3 шт и трубка 1 шт.Буду перекидывать контура у Ники на СТО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 ибануться....... Толяныч ,я в шоке, когда ты успеваешь столько всего сделать.......?я б тож с удовольствием че нить покрутил,но реально времени в сутках не хватает.......хочу чтобы в сутках было часов 50 хотя-бы и спать не нужно было ..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 кстати - поварить тебе машинку нужно и обработать......а то по весне пипец ей будет Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 кстати - поварить тебе машинку нужно и обработать......а то по весне пипец ей будет я знаю...она себе новый кузов шукаеть... а делать всегда хочется и время находиш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 кстати - поварить тебе машинку нужно и обработать......а то по весне пипец ей будет я знаю...она себе новый кузов шукаеть... а делать всегда хочется и время находиш... неа.....я все таки с женщинами больше люблю Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 вчерась началися траблы со стартером...нужно снимать и смотреть... ди и забыль написать что всетаки приложиль свою машину я на Лыске...из-за товарища СААХа! типа спасатели спешать на помощь поехаль ему балоник подвести..типа пешком пройтись не смог...так вот развыртався и крышкой багажныка прытулывся в дерево...вось фотка...воть и приколь вышель на улицу холодина!!! страшная походил и паника дэ моя машина!!!!? а потома вспомниль что сегодня же на квиче приехали вот не пруха... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Да забыль сказать! вчера быль жестока розорван новый! модный! мазда 3 спорт! со всетофора! Ваня Mr. скажи! а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Да Толянь дал коксу...причем натурального в двигло и его поперло А мы чихом-пыхом Я+Валера+Малой со второй ноздря в ноздрююю, но порвал... шо ж тут скажешь факт Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Да Толянь дал коксу...причем натурального в двигло и его поперло А мы чихом-пыхом Я+Валера+Малой со второй ноздря в ноздрююю, но порвал... шо ж тут скажешь факт да...была такая штука..тоесть шутка...1. у меня фальш старт...нервы сдали...2. Ваня стартовал со 2-й передачи...3. а приятно было чер возьми долю секунды быть в переди...а потома кричать тока МИНИКА!!!!!!! как в форсаже... а 4 и 5 так у него ешо в машине были самые тощие худяки-слабоки Малой и Валера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Редж если ты это читаеш то ты ешо живой и дышиш! но как тока я тебя встречу тебе пи.... просто руки поотрываю за такую кнопку старта! заводит один раз в день!!! тока утромь!!! потома твои релюхи нагреваются и не срабатываеть стартер или переделаеш или бум полировать тебе то что обещал сделать Фиерыч...отмораживаешся уже неделю!!! я злой не на шутку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти