Рекомендуемые сообщения

Толянь! Не ставь крыло! Она и так у тебя ляля! Крыло - это принадлежность СтритРакеров! Не ставь! :)

Я пока думаю но хачу крыло не понтовое а такое как надо...

если найду фотку ВВ крыла повешу посмотрите оно мне очень нравится как раз будет завершеный обвес...

крыло будет типа как у нашего боевого гольфа...

мно оно подобается но тока у меня будут бока алюминявые а вот перемычка ешо не решил или сам буду лепить со стекламата или закажу такуюже перемычку как у Чиги или уся компазиция будет алюминявая...во всяком случаи сделаю приложу а ставить нет как у сегда подумаю...и будет у меня на ешо одну железяку в гараже больше:-)

post-2-1171436508.jpg

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Скока не смотрю на машинку что-то да не хватает на крышке багажника:-)

post-2-1171437158.jpg

уся

эт какая такая кампазиция с менябудет алюминевая!?!?!

Мне кажется антикрыло на багажнику сверху классно добавляет машинку, теперь и вправду она будет завершенный обвес. Мне очень нравится когда машина в красивом обвесе и оригинальненький алюминиевый спойлерок. Бомба.

Также себе такой планирую, только буду сам мастерить, но нужо еще чем-то обвесить машинку, слава Богу уже салон сделал почти (незнаю куда 1000 баков ушла :D ), перхожу внешне, но летом когда будет время и тепло.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

заказал Боковинки на крыло Митяю...буду чикаты...соеденять буду пластиком-стекломатом...

а про крыло я вот ято думаю. оно при таком обвесе (массивном, !монументальном") должно быть пластиковое.. скорее всего полочка над задним стеклом.. хотя то что у Чиги тоже неплохое, но его боковинки я бы желал "жирными" пластиковыми.

это мое мнение, которое опирается на многолетний журнальный стаж и недолгий период оаботы со стеклопластиком :)

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

а про крыло я вот ято думаю. оно при таком обвесе (массивном, !монументальном") должно быть пластиковое.. скорее всего полочка над задним стеклом.. хотя то что у Чиги тоже неплохое, но его боковинки я бы желал "жирными" пластиковыми.

это мое мнение, которое опирается на многолетний журнальный стаж и недолгий период оаботы со стеклопластиком :)

У чиги все со стекламата и полка и боковины...но я как споминаю какое крыло было у ВВ ему дядя Митяй делал просто писаю кипятком...хачу такое и все! боковины заказал а вот полку буду сам мутить...

У чиги все со стекламата и полка и боковины...но я как споминаю какое крыло было у ВВ ему дядя Митяй делал просто писаю кипятком...хачу такое и все! боковины заказал а вот полку буду сам мутить...

А мож посмотришь на 112 ралийные у Кофейников были прикольные козырьки на крыше, хотя для твоей он будет маловат наверное.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

А мож посмотришь на 112 ралийные у Кофейников были прикольные козырьки на крыше, хотя для твоей он будет маловат наверное.

на "хвостик" кит-каровский просто "дрочу" нравится что пипец...но тока на кит каре...на 2108 он не будет смотрется...

Толя, а вот этот хвостик. Спасет заднее стекло от грязи как думаеш ?

Вообще идея с крылом, должна быть конструктивной на первом плане а красивой на втором.

Яб лично, игралса с порогами багажник не трогал бы :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти