Tolyan 1 493 Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Толянь! Не ставь крыло! Она и так у тебя ляля! Крыло - это принадлежность СтритРакеров! Не ставь! Я пока думаю но хачу крыло не понтовое а такое как надо...если найду фотку ВВ крыла повешу посмотрите оно мне очень нравится как раз будет завершеный обвес...крыло будет типа как у нашего боевого гольфа...мно оно подобается но тока у меня будут бока алюминявые а вот перемычка ешо не решил или сам буду лепить со стекламата или закажу такуюже перемычку как у Чиги или уся компазиция будет алюминявая...во всяком случаи сделаю приложу а ставить нет как у сегда подумаю...и будет у меня на ешо одну железяку в гараже больше:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Скока не смотрю на машинку что-то да не хватает на крышке багажника:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 усяэт какая такая кампазиция с менябудет алюминевая!?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Мне кажется антикрыло на багажнику сверху классно добавляет машинку, теперь и вправду она будет завершенный обвес. Мне очень нравится когда машина в красивом обвесе и оригинальненький алюминиевый спойлерок. Бомба. Также себе такой планирую, только буду сам мастерить, но нужо еще чем-то обвесить машинку, слава Богу уже салон сделал почти (незнаю куда 1000 баков ушла ), перхожу внешне, но летом когда будет время и тепло. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 заказал Боковинки на крыло Митяю...буду чикаты...соеденять буду пластиком-стекломатом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 а про крыло я вот ято думаю. оно при таком обвесе (массивном, !монументальном") должно быть пластиковое.. скорее всего полочка над задним стеклом.. хотя то что у Чиги тоже неплохое, но его боковинки я бы желал "жирными" пластиковыми. это мое мнение, которое опирается на многолетний журнальный стаж и недолгий период оаботы со стеклопластиком 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 а про крыло я вот ято думаю. оно при таком обвесе (массивном, !монументальном") должно быть пластиковое.. скорее всего полочка над задним стеклом.. хотя то что у Чиги тоже неплохое, но его боковинки я бы желал "жирными" пластиковыми.это мое мнение, которое опирается на многолетний журнальный стаж и недолгий период оаботы со стеклопластиком У чиги все со стекламата и полка и боковины...но я как споминаю какое крыло было у ВВ ему дядя Митяй делал просто писаю кипятком...хачу такое и все! боковины заказал а вот полку буду сам мутить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 У чиги все со стекламата и полка и боковины...но я как споминаю какое крыло было у ВВ ему дядя Митяй делал просто писаю кипятком...хачу такое и все! боковины заказал а вот полку буду сам мутить...А мож посмотришь на 112 ралийные у Кофейников были прикольные козырьки на крыше, хотя для твоей он будет маловат наверное. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А мож посмотришь на 112 ралийные у Кофейников были прикольные козырьки на крыше, хотя для твоей он будет маловат наверное.на "хвостик" кит-каровский просто "дрочу" нравится что пипец...но тока на кит каре...на 2108 он не будет смотрется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Толя, а вот этот хвостик. Спасет заднее стекло от грязи как думаеш ? Вообще идея с крылом, должна быть конструктивной на первом плане а красивой на втором. Яб лично, игралса с порогами багажник не трогал бы 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти