Рекомендуемые сообщения

9 марта...кайф...все бабы пошли подальше...утро 7 часов...тишина все спят...тихенько одеваешся и сваливаеш с любимой в гараж...ура!!!

по дороге парочку бутылок пивка балтики нульс...пачка мальборо легенького...красата в гаража жаехал...закурил...загнал машинку на яму...открыл бутылочку пивка и понеслось...печку затопил...

тама покрутил тама посатрел...

а в коробке мало есть а? открутил пробку...да фуй с ним что на голову полилось, кайф нам даже такая мелоч не поломает...

тама посатрел сяма покрутил..и опять пивка сигаретка...вай...красата! вот отдых...с чем сравнится а с сексом...не такое не с чем не сравниш...

о приехали кореша а что и вам покрутить нуна...ну давайте...о ешо пива...так давай за "куркой" и бутылочку бири!!! мля пасаны какие крутить...наливай...а побазарить а покурить...ну его кидаем машины и пьем пока не умрем...не??? в сауну...звани...на скока? да пака не умрем...

шо значит вы пицу в гараж не привозите ты че??? ты толна не знаеш на черной васьмерке??? ща сам к тебе приедет и раскажет что по чем...а уже везете...ну сатрите... тока пица должна быть горячая... водка-курка-пица-пива-сигареты...за 8 марта что б оно...давай... итак класна...раставатся не хотится...машины кидаем и в сауну... пива-криветки...что креветки на камни упали...да фиг их пусть жарятся будем жареные хавать...харашо... и проважаем друг друга...ну давай...я тебя проведу до переезда а потома ты меня...и 3 часа ночи...разливайка...водка а может самогонка по рублю в пластиковых стаканчиках...сидим на лавачке с закуски тока у каждого по крабовой палочке а шо ешо нужно это же культурный отдых...мля де я...мля не кречите...дайте воды...что уже 6 часов вечера...что значит вставай пяныца...кто падлюка...та мы тока пива в гараже попили..или тока начинали с пива...не помню мы же отдыхали...

да тяжки отдых получается...а шо за машиной итти не вызову такси...

С весной вас мужыки... Отдых на славу.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

малюнок!

post-2-1174480146.jpg

малюнок 2

post-2-1174480252.jpg

чтобы это значило?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Нада федя надо :) Размещение фото для другого форума :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Как класно встречатся с утра по дороге на работу с Манычем...подарил мне хапальник с субы жт...на капот!!! уря...буду теперя капот ешо один покупать и хапальник ставить!!!

Как класно встречатся с утра по дороге на работу с Манычем...подарил мне хапальник с субы жт...на капот!!! уря...буду теперя капот ешо один покупать и хапальник ставить!!!

Везет же людям! :blink: Если хапальник не пустиш в дело, то я у тебя его куплю. Ок? Даш знать. Уж очень нравится мне GT-шный хапальник. А как бы на форде смотрелся, не так как на 8-ке. :D;)

D83DDD30.png

Имхо на 08 будет более к месту чем на таком форде как у тебя, будет "инородное тело какоето"

Let's do some damage !

Везет же людям! :blink: Если хапальник не пустиш в дело, то я у тебя его куплю. Ок? Даш знать. Уж очень нравится мне GT-шный хапальник. А как бы на форде смотрелся, не так как на 8-ке. :D;)

ну что могу сказать что бы не обидить не найдейся:-))) я давно за ним охотился...

будет на черной машине стоят чиста белый капот с белым субовским хапальником а на хапальнике найклейка желтая-синия Бубара не машина!:-)

Эх........ :sad: Ну тогда терзай B)

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти