Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Напишу про новинки!:-) или обновки!готовлюся на Лиманы!:-)840 грн...450 грн...тока черные взял...и подшлемник аж за 100 грн...комбез обшиваю нашивками спонсоров и друзей своих рекламкой! Изменено 23 мая, 2007 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Па машинке троха работы сделано конечно... поставил наконецто тилтон...попилил задние колодки... поменял переднюю тормозную трубку-протер её трос сцепления...поипался троха...забыл что трубки фиатовские:-))) задние падшибники супорта оба поменял...по деньгам...дето под 400-500 грн...и всякой мелочи как усегда сделал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 готовлюся на Лиманы!:-)ооо, так ты похудел, щетинкой обзавелся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ооо, так ты похудел, щетинкой обзавелся..Дядько пора очки менять если меня не узнаеш:-)))зато комбез наконец-то май размерчик!!! уря...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Па машинке троха работы сделано конечно...поставил наконецто тилтон...попилил задние колодки...поменял переднюю тормозную трубку-протер её трос сцепления...поипался троха...забыл что трубки фиатовские:-)))задние падшибники супорта оба поменял...по деньгам...дето под 400-500 грн...и всякой мелочи как усегда сделал...тилтон с теми переходниками шо я те делал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Сливай точки где обновки брал мі тож пайдем вазьмем. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 тилтон с теми переходниками шо я те делал?аха спасиба!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Сливай точки где обновки брал мі тож пайдем вазьмем.237-79-89 скажуш нужно то да се...помогут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 237-79-89 скажуш нужно то да се...помогут!О гуд...надо пару вещей... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Толя, извени что не в тему твоих обновок (хотя вещи прикольные), меня интересует другое. Тут вот думаю ШС поставить или не поставить. короче вопрос: машинка для города, как ШС повлеяет на кузов и на комфорт в авто. Кто-то говорил что кузов через пару тыщь порвет, если да, то как этого можно избежать? Машинка у меня 88 года и мордочка у нее вся варенная. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти