DreeMer ;-) 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Кто-то говорил что кузов через пару тыщь порвет, если да, то как этого можно избежать?Машинка у меня 88 года и мордочка у нее вся варенная.Так не ставь !!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Толя, извени что не в тему твоих обновок (хотя вещи прикольные), меня интересует другое. Тут вот думаю ШС поставить или не поставить. короче вопрос: машинка для города, как ШС повлеяет на кузов и на комфорт в авто. Кто-то говорил что кузов через пару тыщь порвет, если да, то как этого можно избежать?Машинка у меня 88 года и мордочка у нее вся варенная.Ежу 3 года и нормально мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ежу 3 года и нормально мне нравится!а распорка на целосность кузова при эксплуатации ШС влияет как-то?Я имею ввиду кузов боле прочный будет? И дольше прослужит? 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 О гуд...надо пару вещей... красные труханы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 красные труханы? а вот и не угадал Синии... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 237-79-89 скажуш нужно то да се...помогут!А кто такие? И шо у них есть (вернее чем занимаются)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А кто такие? И шо у них есть (вернее чем занимаются)?Тему читай выше, труханы красные и синие. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Да уж...как время летит...пока я в Крыму вот так отвисал...с машиной стока приключений случилось... оставил дружбану свою любовь...а он катался а стопы пропали-результат меня догнали в попу:-) жалька бампера-буду делать... прогорела труба глушителя...рев...такой Гантавой курит в старонке:-))) по стопам...было срочно собрано местное осередок клуба 2108 в ирпене вызвано местные две васьмерки...и таки сделали стопы...жабку даром купил(13 грн)...падарю если каму надо...всего разобрал ЧЯ полазил покрутил протер стопы вот ани...:-) ну трубу варить буду скора...ато народ шугается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 класные спорт.замок на багажнике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 класные спорт.замок на багажникеэто ларец доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти