Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Испоганил ты свой бортовик, Толикчего так а? не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 те название его нужно поменять с 21083 на пыж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 те название его нужно поменять с 21083 на пыжвсе не буду больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Заводи отдельн про Пыж. Интересно почитыват. и фотка внути побольше Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Заводи отдельн про Пыж. Интересно почитыват. и фотка внути побольше у Сани спрошу разрешения...и сделаю если что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ты думаешь он будет против? )) ДА тут блин весь клуб за вами наблюдает! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ты думаешь он будет против? )) ДА тут блин весь клуб за вами наблюдает!ну если не падьебка то скоро сделаю страничку посевещеную пыжику...правда до меня тама много народа побывала но буду писать тока то что я сам тама делал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Не падъебка))твой бортовик реально самый читаемы. ибо пишешь карашо и толково и с фотками, и реально полезное делаешь с машинками а не банальное поменял масло, резину)) Ждем странички Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Наконец-то решил занятся машиной! в эту субботу нужна ехать напиватся в одноклубника на свадьбе! в Палтаве...Вася Щукин ака Сукин:-))) женится... дык решил привести в порядок подвеску...загнал Чудику он ковыряется... минуса-))) 100 баков Русику Кучару за перекачку амортиков... Чудик взял трошка денег но зато надеюсь сделает падвеску ешо на пару годиков:-))) пад замену шаровые и наконечники пашли...падварили чашку что бы порезаная пружинка не проскакивала... а так машинкой доволен шо слон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Все сегодня вроде с утра загнали машинку на развал-схождение! может уже буду на колесах...соскучился за машиной капец... задумался куето помоднявей музыку поставить...и торпеду мабуть от ёпеля хочу...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти