Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Все уже сегодня на машине! кайфую по полной!!! рулится и едет супер! Кучар-Чудик малатки! амортики жыр...опать едеш зубками стукаеш и сиськами трусиш! я уже забыл как это оно так... по затратам... амортики перепаковка 100 баков 4 штуке Кучару... Работа Чудика с запчастями колодки передние фередо свечи аля получше чем у меня стояли... шаровые пыльники атбойники... все сщастье абошлося 700 шгрн...дофуя но что паробыш... сегодня с утра развал схождение делал... схождение в нуль вывели...развал 1,5...отдал 100 грн бо снимали стойку и пружину ставили на место сука выскакиевает...буду подваривать сам крепление пружинки... осталось тока памыть машину а то чумазая страшна...и буду заниматся стартером троха выепавается...достал уже он меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 И так выходные прошли бурно:-))) покатался по неньке Украине трошка...откатал чуть более 1000 км...2 бака горючки спалил...пробег получился прикольный...машинка спасибка ей не подвела! крейсерская скорость пытался держатся 110 не более бывали маменты клинило и ехал на всю катушку:-))) экономайзер и стелка топлива быстро приводила меня в сознание...зацепился с пыжиком 206 купешкой погоняли по полтавской трассе...чувак в шоке был как 2108 может ехать...разочек прыгнул сам афуел...пост над речкой ванучкой проежали по трасе...полет супер..прыземлились нормально...порогу одному досталось...троха правда...передний бампер любимой мой не выдержал знакомства с камерой грузовика валялась на дороге...дайбаебы кието оставили по среди дороги...а так впечетлений масса...пирятин ресторан пивоварня супер место...абажрался вареников с вишнями...харашо потома плохо было:-) с минусов тока колесика пробил заднее уже поклеил у своих на шиномантаже гвоздик и проволка...30 грн поклейка... по машинке все решился ставить фобосы пружинки...брать буду в харькове через палтавских одноклубников...и менять буду у палтаве у Васи Щукина...спецом туды поеду:-))) потрусят ходовую на стенде и тормаза на стенде проверят...ну а потома опять попойка будет клубная...у кого будет желание падайте на хвост палтава супер город-невест:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну не как не могу успокоится все бабки мне жмут в кармане которых вай как не хватает... опять 400 грн в пропасть... купил накладки-расширители крыльев которые стоять на зеленой черепашке на васьмерке на фотко...за рулем человек легенда Соболев а штурман Кравцова через них и заказывал себе...у них на машинке тока задние стоят у меня и передние ужо есть полный комплект так сказать собрал...скоро буду ставить себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вчерась на Перова было куплено 1 л масла в коробку на доливку 40 грн... и в субботу одноклубник очень хороший человек:-))) он сам знает кто..падарил на крышку багажника 2108 козыречек...буду доделывать его сам уже... а вот от этотой накладки таки просто дрочу...не успакоюсь пока себе не достану такую... Чайка-Масква все оброем но будет и у меня такая:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А я обвес себе такой ХАЧУ и тоже реально не успокоюсь, пока не появится он у меня <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А я обвес себе такой ХАЧУ и тоже реально не успокоюсь, пока не появится он у меня Тебе он точно нужен? гемор ешо тот!!! вчера промазал поворот на ривер...так на бровку минут 10 залазил...одно колесо завел..вышел пасатрел все ли проходит....потома ешо одно...пороги ага проходят...мой совет лучше чем вваливать кучу бабла в абвесы сделали бы себе тормаза людские:-)!Вчерась утром заехал в боксы свои потрещал с Палычем то да се...выежаю выскачил на прямую газу а она стрыляет что за хрень...так и доехал до роботы не вьехал...вечером Чайка Руслан Кучар новые свечи 160 грн..нжк аля моднявые...поехала пушка:-)))накладка на крышку багажника с чайкой облом...москва рулить...будем искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Тебе он точно нужен? гемор ешо тот!!! вчера промазал поворот на ривер...так на бровку минут 10 залазил...одно колесо завел..вышел пасатрел все ли проходит....потома ешо одно...пороги ага проходят...мой совет лучше чем вваливать кучу бабла в абвесы сделали бы себе тормаза людские:-)!Вчерась утром заехал в боксы свои потрещал с Палычем то да се...выежаю выскачил на прямую газу а она стрыляет что за хрень...так и доехал до роботы не вьехал...вечером Чайка Руслан Кучар новые свечи 160 грн..нжк аля моднявые...поехала пушка:-)))накладка на крышку багажника с чайкой облом...москва рулить...будем искать...Так проблема не в обвесе а в прокладке которая мимо ривера проехала !!!! и заехать там можно чуть ли не со всей набережной ! З скока ты это НГК убил ??? я ж тогда тебе покупал.. .их на тысяч 80 должно хватить хотя если лить 76-й то не долго точно не хватит... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Так проблема не в обвесе а в прокладке которая мимо ривера проехала !!!! и заехать там можно чуть ли не со всей набережной ! З скока ты это НГК убил ??? я ж тогда тебе покупал.. .их на тысяч 80 должно хватить хотя если лить 76-й то не долго точно не хватит... свечи быстро вылетают не знаю...Руся говорит качество такое...а проехал бо не всунулся в паток и все...абвес это тока панты не дает он не какой больше пользы или я не прав дадя а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 свечи быстро вылетают не знаю...Руся говорит качество такое...а проехал бо не всунулся в паток и все...абвес это тока панты не дает он не какой больше пользы или я не прав дадя а?Так ты б Русе сказал шо ты по сёлам заправляешься, так он бы на качество и не списывал ничё! он берёт вроде в том же месте... А по обвесам, так он у тя ещё тракторный.. губы ж у тя нет СВРовской Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 свечи быстро вылетают не знаю...Руся говорит качество такое...а проехал бо не всунулся в паток и все...абвес это тока панты не дает он не какой больше пользы или я не прав дадя а?У меня НЖК ( те шо у Дармоеда с конвеера) 100 тык. ходят, а потом еще пенсионеры на них стока ж доъезжают Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти