Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 убил! он с Питера (Россия.... далеко)Юся пробач убивать не хотел!найду статью дам ссылку что да как...зараз не магу...работа туды её... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Юся пробач убивать не хотел!ог, Торлянг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Сегодня утром поставил зимнию решетку:-) картонку на радиатор! а то машина не греется ваще!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) гг, надо на улице оставлять, у меня с утра снегом все залеплено обычно - и снег падла держится долго . Можна пол дня кататся, а снег на решетке будет. Правда счас снега нету. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Писал пишу и буду писать! я люблю 2108 за то что она не дает скучать правильным пасам!:-))) сегодня утром оторвалася петля нижняя пасажирской двери! кайф! завтра с утра в гараж и варить будем! опять работка...а может заодно и масло поменя. если успею купить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Писал пишу и буду писать! я люблю 2108 за то что она не дает скучать правильным пасам!:-)))сегодня утром оторвалася петля нижняя пасажирской двери! кайф! завтра с утра в гараж и варить будем! опять работка...а может заодно и масло поменя. если успею купить!хороший повод сделать ламбо-двери <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 хороший повод сделать ламбо-двери скорее всего не в этой жизни:-)))и так вылазить тяжка с этих сидух а с такими дверями раком буду ваще вечно возле машины ходить:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 скорее всего не в этой жизни:-)))и так вылазить тяжка с этих сидух а с такими дверями раком буду ваще вечно возле машины ходить:-)ну и дурень!!! я б поставил !!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ну и дурень!!! я б поставил !!!! есть пока куда бабки вкидывать такие сумашедшие! скоро все узнаете!:-)))машинку утром оставил Палычу сказал сделает мене дверку:-)скора савсем ужо скоро правильныйх васьмерок в клубе будет больше:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ну и дурень!!! я б поставил !!!! темболее что уже копейки комплект стоит. я тоже протупил.. вытачивал на фиеро новые по спецзаказу на двери шлицы чтоб открывалось и люфта небыло.. а мог просто за 600 бакинских привезти ламбопетли. так шо теперя позно отступать.. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти