Рекомендуемые сообщения

передний...кто так делает не знаю...

готов был отдать все что бы поставили мне его...

но это не реально! он не правильный!!! гнутый и покареженый полностью...

болгарка рулит...пока все сыро но нечего сделаю!!!

Толян подскажи пожалуйста,НУ КАК ТЫ КРЕПИЛ ЭТОТ БАМПЕР? поделись,буду очень благодарен!
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Толян подскажи пожалуйста,НУ КАК ТЫ КРЕПИЛ ЭТОТ БАМПЕР? поделись,буду очень благодарен!

нужо греть феном и подгонять. они все такие походу из масквы приходять.. ничего страшного =)
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

нужо греть феном и подгонять. они все такие походу из масквы приходять.. ничего страшного =)

Насколько я понял из прочитанного - фен не сильно помог... :sad:

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

До ж... фен! это же стекломат с эбакситкой! он не играет от нагревания!!! ломали и переклеиливали под себя!

Сегодня утром поставил зимнию решетку:-) картонку на радиатор! а то машина не греется ваще!:-)

Есть более верный метод- поставить зимний термостат. Приезжай- покажу какой.

а что это за свечки такие? где их можно найти? как выглядят?

Щас их уже нету- два года назад завезли их многа- поначалу нихто их не хотел брать, т.к. они были без упаковки и под иномарочный х16 ключ. Потом народ вкурил, шо эти свечи лучше, чем аналог в упаковке, т.к. это свечи свиснули с конвеера, хде собирали Ауди ТТ, и разгреб их- последняя цена за сей комплект была 150 грн.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Щас их уже нету- два года назад завезли их многа- поначалу нихто их не хотел брать, т.к. они были без упаковки и под иномарочный х16 ключ. Потом народ вкурил, шо эти свечи лучше, чем аналог в упаковке, т.к. это свечи свиснули с конвеера, хде собирали Ауди ТТ, и разгреб их- последняя цена за сей комплект была 150 грн.

времени на термостаты сейчас нету...работа достала уже...

по свечам-пушка минут тока один свечной на 16 пришлось купить:-)))

Друг выручай!зимний термостат эт что такое а? заипался...машина не прогривается! троит капец пока прогреится ехать не вазможна!
:focus::)) едь ставь зимнй термостат. ОН просто открывается начинает при большей температуре.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

:focus::)) едь ставь зимнй термостат. ОН просто открывается начинает при большей температуре.

поеду поспрашиваю что это за чуда такое....

Друг выручай!зимний термостат эт что такое а? заипался...машина не прогривается! троит капец пока прогреится ехать не вазможна!

Толик, у меня есть еще телефон- звони. :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти