Рекомендуемые сообщения

Скинь мне пожалуйста статейку об установке вакумника от SUBARU. Очень хочется поставить!!!!

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Толик, у меня есть еще телефон- звони. :lol:

Спасиба агромное буду шукаты!
  • 2 недели спустя...

История Тараса с его 2113 меня трошка напугала...пожалел матор ведь не дешевый...

натяжной ролик 50 грн и работа по замене ремня ГРМ Русику Кучару ешо 50 грн..ремень давно был куплен...

дык на днях маслецо нужна паменять срочна...да и полазить под машинкой уже недо...пива и многа пива хочется...:-)

История Тараса с его 2113 меня трошка напугала...

шо за история?

страшная? :ph34r:

шо за история?

страшная? :ph34r:

Тарас прикалолся за 80 тысяч не разу ремень не менял:-))) и как следствие он порвался и как усегда в блогоприятную пагоду когда снех и голод:-)))

я решил не рисковать:-)

Тарас прикалолся за 80 тысяч не разу ремень не менял:-))) и как следствие он порвался и как усегда в блогоприятную пагоду когда снех и голод:-)))

да я тож на тыщ 5 раньше срока поменяю

Гы;), Толик, ты же знаешь прекрасно что с меня взять - первая машина, все узнаю по мере возникновения... так сказать на своей шкуре...
  • 4 недели спустя...

и делаю па троху ящик для инструмента в багажник...под руководством Дримера...

А можна уточнить про ящик в багажник? А то себе тоже охота сделать, чтоб не прыгал :) А встроить кудато. Там места полно.

Let's do some damage !

• 2 недели спустя...

А можна уточнить про ящик в багажник? А то себе тоже охота сделать, чтоб не прыгал :) А встроить кудато. Там места полно.

Ящик начал делать но так и не закончил...времени нету...:-(((

Люблю ВАЗы:-)))

прадалжание паучительных истроий:-)))

еду не каго не рогаю...баран на запавозке как всегда на лоносе...как их земля носит то а??? не правильно повел себя на дороге...хотел поморгать ему...но сильно уж я нервичал...и отломал ручку поворотов и переключения ближний дальний:-))) заменить есть чем как всегда в гараже порылся нашел таки...не каму гараж не нужен а? с кучей всего а? а то места не хватает все складывать:-))) так вот а заменить опять время!:-((( хотя что тама менять 5 болтиков открутил и защелку и все поменял так нет мля! мы легких путей не ищем! мы же хотим понтов как всегда:-) ключом заводить машину это не для правильных пасанов! давай кнопкой тока!!! и кнопку на пластине нужно же и обезательно нужна на заклепки поставить! вот блин мудак а?:-))) да и Реджа вспаминаю время от времени что мне кнопку ставил...контакты подгорели на разьеме и едеш ночью а бах...все потухло и заглохло:-))) весело буду разьемы менять...а время а???

вчера вечером сабираюся поехать поговорить то по этой фигне вот...Изображение

после работы выхожу заводить машину ... акума еле крутит...ну это ладно а вот педальку газа нажал что бы накачать троха бензоля в карб...а педалька бац в пол и упала...мля!!! думаю опять трос газа порвался а думал же купить запасные на спартивку трос сцепления и газа! маты в пару этажей выхожу начинаю думать разбиратся...капот открываю..трос дергаю вроде целый...и тут бац сатрю заслонка открыта полностью...а назад не возращается...пружина на месте...тула сюда а замерзла заслонка...вот прикол бумаю такой что заслонки замерзают..разработал завелся и поехал на встречу! тока договорился с Тарасом встретится на Лукьяновке а похал на Петровку...да уж...голова у меня...Тарас бедняга замерз...отпаивал его чаем...

Анатолий, жжошь:))) поехать на Петровку вместо лукьяновки:))

З.,Ы тележка кульная. уже есть? дай пасатреть?:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти