nosatiy 0 Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 cтранно, сколько знакомый катается на 10-ом семействе, хоть бы что сломалось, а ты пишешь, что сосед из под машины не вылазит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 cтранно, сколько знакомый катается на 10-ом семействе, хоть бы что сломалось, а ты пишешь, что сосед из под машины не вылазит... У меня тоже знакомый ездил на десятке и плевался... Через какое-то время с радостью ее сбагрил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 ну что я могу сказать, и арабский скакун в руках не умелого наездника на дыбы начнёт вставать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 А мне кажется что покупка любой машины это лотерея, кому как повезет Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 А мне кажется что покупка любой машины это лотерея, кому как повезет Эт точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 А мне кажется что покупка любой машины это лотерея, кому как повезет Эт точно Точно. Вот братан мой, если берет машину, через год обязательно столба сносит...причем на ровной дороге. Мистика. У меня всегда камень в стекло в первый же день... будет одна трещина, будет все ок. Поменяю стекло...бац. Опять. Тесть на 04 гарцует. Льет что попало. Машине 20 лет, а на вид и 10 не дашь. И главное ничего не ломается. Я на ней в болото по пояс вьехал.(за грибами поехал так) Еле трактором вытащили. Дык за 2 дня высохла и усе....Неубиваемая какая то. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Откатали про кап раллы...так мой штурман Платиум сломал стеклоподьемник в пасажирской двери...буду разберать и смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Платиум сломал стеклоподьемник в пасажирской двери...буду разберать и смотреть... Платинума? в нем ниче интересного нету А склоподьемники нада менять на электрику. Тока правиьную, что б с теклом пальцы не придавила Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Платиум сломал стеклоподьемник в пасажирской двери...буду разберать и смотреть...Платинума? в нем ниче интересного нету А склоподьемники нада менять на электрику. Тока правиьную, что б с теклом пальцы не придавила Електрику не хачу...понты...я могу и рукой покрутить...за эти деньги лучше сидухи куплю у Чигивары... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 На выходных уже наконец-то подвяжу лапухи-аля ралийные брызговики а может порежу их нах...сделаю акуратные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти