Tolyan 1 493 Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Толик, имхо так лучше (с порезаными).Хочу себе брызговички, но те, что есть на рынке (перова) меня совсем не радуют.......Зы. Видел сегодня тумблеры с крышкой сверху и, вроде, с подсветкой.65 грн.Мир аммортизаторов на Краснозвёздном, 10. Свяжися с Аквагенычем он может ОЭМПИШНЫЕ подогнать брызговички! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Толик, если я не ошибаюсь, то тут пробегала тема, что ты вроде машинку свою, думаешь продавать.. то, что обьявление в газету давал, это давно уже было, а сейчас что ты надумал, и во сколько, реально оцениваешь болид ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Толик, если я не ошибаюсь, то тут пробегала тема, что ты вроде машинку свою, думаешь продавать..то, что обьявление в газету давал, это давно уже было, а сейчас что ты надумал, и во сколько, реально оцениваешь болид ? пока тема закрыта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Надеюсь не пока, а навсегда! Толик, твоя 08 - это ж лицо клуба!.... Это ж часть души (особеннор твоей)..... Зы. Секс, свяжуся..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 твоя 08 - это ж лицо клуба!.... Ну ты загнул...у нашего клуба получается страрое грязное и ржавое лицо...и битое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 твоя 08 - это ж лицо клуба!....Ну ты загнул...у нашего клуба получается страрое грязное и ржавое лицо...и битое... страрое грязное и ржавое лицо...и битое... Старое(вызывает уважение) и битое ето не так и плохо(тобишь прошла огонь и воду и медные..) ....все они у нас такие 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Правильно! Не старое, а опытное! А у кого из нас машинка не стукалась ни разу..... Это боевые ранения! Шрамы, так сказать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 вчерась заглючил черный ящик полносью...пропало твсе... поставил Димы Грошовика старого образца б/у... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 с 31 машинку ешо не видель...что тама с ней??? стыдно мне...все пью и пью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 с 31 машинку ешо не видель...что тама с ней??? стыдно мне...все пью и пью... код подобрал? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти