DEN 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Да у меня старый уже мертвый был... а этот - пока не глючит. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 У меня совсем нехорошее предложение.Перенести ЧЯ в салон как на классике.Это надо было додуматься ставить ЧЯ под капотом в том месте где льет постоянно вода.Хотя до 90-х годов и немцы тоже ставили там же.Конечно это секс надолго-переставить, но зато каков результат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Блин, это задача не из легких, да и где его в салоне ставить-то? Коробочка достаточно объемная... Куда проще качественно загерметизировать, например поставить сверху пластиковый колпак, который через прокладку притягивается к корпусу саморезами. (Если не понятна идея, что-то типа того, что стоит под капотом на вентиляторе печки) ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 На счёт немцев до 90-х я не уверенн, но даже если и так, то у них это получалось изначально лучше...... Ни об одной проблемы такой не слышал на G2..... А блок предохранителей и реле в салоне, должен я вам заметить, удобная штука Кроме того, что под капот коли чего лезть не нужно, так ещё и щёлканье релюх послушать можно из-за руля, а не прислушиваться и слух тренировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Откатали про кап раллы...так мой штурман Платиум сломал стеклоподьемник в пасажирской двери...буду разберать и смотреть... Толя.. я токо хотел окно открыть... Сам подумай это токо в начале Ралли сламалось, а еслиб при екстренних сутиациях. Яб тогда с двери не вышел. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Толя.. я токо хотел окно открыть... Так, звичайно... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Сегодня был снят с машины лючок заливной горловины бензобака и отдан RedNine под нарисовку на него КИТа! скока будем ждать не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Сгедня сдался!!! задолбали меня 2 задних моих колеса спускают постоянно!!! устал качать...сегодня утром даже машину дома оставил...все завтра еду на шиномонтаж разбиратся что за прикол что задние тока спускают...может придется камеры ставить...бо увидал что травит мезду диском и резиной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Сгедня сдался!!! задолбали меня 2 задних моих колеса спускают постоянно!!! устал качать...сегодня утром даже машину дома оставил...все завтра еду на шиномонтаж разбиратся что за прикол что задние тока спускают...может придется камеры ставить...бо увидал что травит мезду диском и резиной... может на диске есть микротрещины? сними резину и осмотри диск... если есть они.... то нужно заварить... или ставь пока камеру и не мучся... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Век живи век учися...теперя точно знаю что колпачки на зиму на колеса на камеру ставить нужно пласмасовые!!! стояли модные железняные захотель подкачать колесо а открутить руками не!!! замерзли...пипец...срочно нашель в гараже пласмасывои и поменяль!!! и на свечах штуцера раскрутилися думаю что за фигня троить и все...поснимал колпачки посател а они раскручиные на всех свечах...руками подкрутил...но думаю ешо нужно плоскогубцами затянуть надо будеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти