Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 тока ешо нужно уголки искать...а дэ их брать так и не понял...Тьху на Вас еще раз... Я ж говорил: определишься - свистни так свистю!!! как с тобой встретится можно и расказать какие уголки нуна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 тока ешо нужно уголки искать...а дэ их брать так и не понял...Тьху на Вас еще раз... Я ж говорил: определишься - свистни так свистю!!! как с тобой встретится можно и расказать какие уголки нуна... Надо на встрече оп сторонам мотреть! а не бегать деньги отбирать и курить в перерывах! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 тока ешо нужно уголки искать...а дэ их брать так и не понял...Тьху на Вас еще раз... Я ж говорил: определишься - свистни так свистю!!! как с тобой встретится можно и расказать какие уголки нуна... Надо на встрече оп сторонам мотреть! а не бегать деньги отбирать и курить в перерывах! Я всегда говорил-на смену одной вредной привычке приходит другая: бросил топтать гамбургеры, начал подымать табачные компании Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Так Талян правильный пацан! не наежайте я все для вас делаю! а оддельным личностям на модных грязных машинах на фото огромный сенкс за журналы! и за статью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Так Талян правильный пацан! не наежайте я все для вас делаю!а оддельным личностям на модных грязных машинах на фото огромный сенкс за журналы! и за статью! Заплатие- помоем Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 так свистю!!! как с тобой встретится можно и расказать какие уголки нуна... Завтра по возможности заскочу к тебе в контору... Ориентировочно - часиков в 11-12... Готовь кофе В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Взял у Лятавского 2 передних амо себе! переделаных!!! и сегодня отдаю на переделку 2 задних под аля спорт-раллы...говорят по 50 грн за каждый переделку... так же планирую сегодня ШС купить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Отдал вчерась амо на переделку и передние и задние...работа будет по 50 грн за каждый...супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Ура наконец-то взял себе ШС! у любимого Дримера!!! теперя я буду ака Лятавский ралист! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Ждем тест-драйва и последующего отчета о ШС и доработанных амортиков!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти