Andrey120 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Вчерась была приобретена наконец-то рэзына на лето! ура!!! Спасибо Анафемычу!!! 4 шт б/у 185*60*14 за все отдаль 280 грн!!!(на перова за 2 просили 270 грн )и установиль вчерась резинку с балансировкой и все таким...56 грн...да руль то крутить на блокировке оказывается на земе проще... Что за резина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Вчерась была приобретена наконец-то рэзына на лето! ура!!! Спасибо Анафемычу!!! 4 шт б/у 185*60*14 за все отдаль 280 грн!!!(на перова за 2 просили 270 грн )и установиль вчерась резинку с балансировкой и все таким...56 грн...да руль то крутить на блокировке оказывается на земе проще... Что за резина? Контининталь типа...спереди аля модный...а на задак поставили по проще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Все решился ставить ЗДТ...с гидро ручникомсь...собран будет на волговском цилиндрике...и супорта от 2108 с передка мои родные...на 13"...начал ужо откладывать грошенятки... По сидухам сегодня принципиальный ответ от мастера получил...говорит сделаем как два пальца об асфальт... Все ждемс красные пружины!!! хелп помогите найти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Вот и мой 21083 привращается в зубару! купиль вакумник и главный от зубару... тока что Валерка на мапедке привез! Ура!!!(правда денег отвалить нужно 150...ну на тормозы не жалько...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Круто. А станет он нормально? Или переделкина вызывать надо))? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Круто.А станет он нормально?Или переделкина вызывать надо))? Так я буду третий у кого такой девайс стоять будеть...первый быль Серый Ника он с Валеркиной субы себе поставил...потома Лёха Лятавский-даволен как слон...а все знаю если у Лятаского стоит значит и у Толяна скоро будеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Вот и мой 21083 привращается в зубару! купиль вакумник и главный от зубару... тока что Валерка на мапедке привез! Ура!!!(правда денег отвалить нужно 150...ну на тормозы не жалько...) 150 чего? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Ну все, теперь за тобой страшно ездить. Либо асфальт в рулоны будешь сворачивать колесами, либо станешь сразу как столб ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Ну все, теперь за тобой страшно ездить. Либо асфальт в рулоны будешь сворачивать колесами, либо станешь сразу как столб ) Все зависит от того, какие исполнительные механизмы он(вакуум) будет приводить в действие Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Вот и мой 21083 привращается в зубару! купиль вакумник и главный от зубару... тока что Валерка на мапедке привез! Ура!!!(правда денег отвалить нужно 150...ну на тормозы не жалько...)150 чего? их же вражиских 150... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти