Tolyan 1 493 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 ...вот не знаю можно так делать нет...?тока масло желательна слить спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 вот она новая ручка КПП! Виктор с Ровно сенкс огромный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Вот так оно все смотрится... ручка рычаг получился по выше...мне нравится...чехол сегодня купиль с класики...от зубила не подходит короткий...отдаль 40 грн... пысы завтра будет супер распродажа модных ручек КПП! всего их есть 4 шт! все по своему бомбовые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 да и ешо было потрачено на машинку 43 грн...на одну приблуду про каторую писать не охота...но для роботы она нужна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Толян-спринтер Я уже пару дней в ожу ручку в багажнике, все времени нет, чтоб рычаг снять, на машине не хочу варить, и болгаркой пилить, А Толян уже рулит пе, ес. Толян, как ручку поднял, стало луче, чи хуже, а то я не знаю чи отрезать рычаг, чи не? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Толян-спринтер Я уже пару дней в ожу ручку в багажнике, все времени нет, чтоб рычаг снять, на машине не хочу варить, и болгаркой пилить, А Толян уже рулит пе, ес. Толян, как ручку поднял, стало луче, чи хуже, а то я не знаю чи отрезать рычаг, чи не? Спасибо тебе ешо раз! хотелось бы ешо повыше поднимать...но и так мне очень нравится! сенкс огромный за ручку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Вот так оно все смотрится...ручка рычаг получился по выше...мне нравится...чехол сегодня купиль с класики...от зубила не подходит короткий...отдаль 40 грн...пысы завтра будет супер распродажа модных ручек КПП! всего их есть 4 шт! все по своему бомбовые! Хвалю,бомба,алюминий гуд С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 када и где распродажа?....хатю ручку!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 када и где распродажа?....хатю ручку!!!!! завтра будет тема с фотками и ценами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 А если сказать - хацю такую люминивую ручку - это останется только фразой или кто-то что-то поможет это воплотить??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти