Tolyan 1 493 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Так и знал, что Толянь начнет ныть и жаловаЦЦо, что продал. Валера я продал не просто машину а частицу себя...а может он просто говорит что продал...пацыки с троещины знают свое дело Дядя ккакое дело ты очем?давай вместе курить...а то давно не раслаблялся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну что открываю опять свой бортовичекс))) но правда уже с другой 2108...но не сказал бы что хуже той что была))) на днях начну усе опять описывать и вешать фото))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ооо давай ждем отчетик с планами) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ооо давай ждем отчетик с планами)машина готова ко всему! тока вали и усе!!! а валит она прикольна)))в планах тока машинка как гражданская...а потома переводитца в разряд тренировочно-прописачной ну и технички под спартивку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну что ж, ждёмс фото!!! поздравляю!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 без фото совсем плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 без фото совсем плоходумал фото повесить уже завтра...но ешо смещаетца на день!!! бо в том ввиде в котором сейчас она...это реклама Ростика...а я ужо хочу свою рекламку порезать и поклеить...вот тоды и сфоткаю...блин как мне не хватало вот именно этого!!! тарабания торпеды))) рычания глушителя...и черт подери как приятно висимкой ипать разные жоповозки иномарочные))) 16 вольт таки рулять))) а жоповозки нервно курять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 и черт подери как приятно висимкой ипать разные жоповозки иномарочные))) 16 вольт таки рулять))) а жоповозки нервно курять)))это ты верно подметил >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 это ты верно подметил ностальгия!!! все гремит тарабанит..подвеска жеская))) класс!!! едеш и кайфуеш...протестил машинку и на асфальте и на грунте и на гравии уже побывали))) блин супер!!! рулитца класно держак дороги на уровне! даже пару раз прыгать пробывали и со второго разу таки сеганули класс!!! просто тащуся от всего этого...уже агитируют в кольцо её запускать))) усяких тама Свинов разрывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну что открываю опять свой бортовичекс)))но правда уже с другой 2108...но не сказал бы что хуже той что была)))на днях начну усе опять описывать и вешать фото)))Ну что я могу сказать, МОЛОДЕЦ ! Еще осталось Лятавского и Валеру на 08 пересадить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти