Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну что я могу сказать, МОЛОДЕЦ ! Еще осталось Лятавского и Валеру на 08 пересадить дык так у нас висимка и не пропадала))) просто она в боксе стоит на козликах))) вечно готовитца кудато а вот куда)))а теперя будет до пора ей ешо и прописочная)))И как сказал Ростик который мне отдал машинку эту...машинка с душой! И ешо у неё очень хорошая родословная))) она и успела побывать у руках Сереги Чекана))) что сыграло свою роль в принятии решения брать иль не брать висимку эту))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 дык так у нас висимка и не пропадала))) просто она в боксе стоит на козликах))) вечно готовитца кудато а вот куда)))а теперя будет до пора ей ешо и прописочная)))И как сказал Ростик который мне отдал машинку эту...машинка с душой! И ешо у неё очень хорошая родословная))) она и успела побывать у руках Сереги Чекана))) что сыграло свою роль в принятии решения брать иль не брать висимку эту)))Если ето та что он форуме продавал, то машина на 5! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Если ето та что он форуме продавал, то машина на 5!Впринцепе она))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 И как сказал Ростик который мне отдал машинку эту...машинка с душой! И ешо у неё очень хорошая родословная))) она и успела побывать у руках Сереги Чекана))) что сыграло свою роль в принятии решения брать иль не брать висимку эту)))Знаеш я вобще считал всегда, что 8ка изначально с боевой душой, надо лишь правильно заточить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Знаеш я вобще считал всегда, что 8ка изначально с боевой душой, надо лишь правильно заточить. Шото в твоих словах есть! но каждая машина она разная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Толян! Молодец!! Теперь снова все стало как в старые-добрые времена) Президент на висимке!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Толя с открытием!!! Давай новый б.журнал и побольше фото!!! Больше всего порадовало смс которое пришло на №телефона после покупки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Толян! Молодец!! Теперь снова все стало как в старые-добрые времена)Президент на висимке!)))Ешо раз пишу от 2108 не отказывался!!! в боксе стоит одна теперя есть ешо одна)))Толя с открытием!!! Давай новый б.журнал и побольше фото!!! Больше всего порадовало смс которое пришло на №телефона после покупки!!!И тебе спасиб!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 та что стоит, то совсем другое. она боевая. а эта для души) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Поздравляю!!! Ждем фото и подробного описания. З.Ы. Черный миллер и белые ВСМПО Сириус вернуццо? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти