BASSBIN 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Толя от всей души поздравляю!!ты молодца!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 дык так у нас висимка и не пропадала))) просто она в боксе стоит на козликах))) вечно готовитца кудато а вот куда)))Она там к козликам не приросла еще? Корни не пустила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Она там к козликам не приросла еще? Корни не пустила?учера вечером тама были корней не заметили)))кольцевики откатают одессу и можно забрать свои девайсы будет и вперед к успехам)))Поздравляю!!!Ждем фото и подробного описания.З.Ы. Черный миллер и белые ВСМПО Сириус вернуццо? Фото уже думаю сегодня вечером после обклейки смогу сделать и повесить и описать что и как в машинке сделано))) хотя уже трошки и мною добавлено)))милер пока не знаю потомучто машина не тока будет использоватца как гражданская а ешо и прописочная и тренировочная ну и техничко))) так что милдер под большим вапросом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 учера вечером тама были корней не заметили)))кольцевики откатают одессу и можно забрать свои девайсы будет и вперед к успехам)))Фото уже думаю сегодня вечером после обклейки смогу сделать и повесить и описать что и как в машинке сделано))) хотя уже трошки и мною добавлено)))милер пока не знаю потомучто машина не тока будет использоватца как гражданская а ешо и прописочная и тренировочная ну и техничко))) так что милдер под большим вапросом)))ей тока 15шек не хватает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ей тока 15шек не хватает)честно говоря не знаю даже зачем???вид? меня устраивает вполне...держак на дороге? точно так же...не заметил что на 15 он на много лучше...а вот цена и так далее в 14 больше привлекательней...да и 15 нужно тормоза тругие уже мостырить и так дале...пока 14 саме воно...а тама будет видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Толян - восьмерочній магнат))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вроде как сегодня должны отдать мои наклеки...вечером поклеюся и сделаю фото))) и опишу что в машине и как... бо уже сам стока работы по ней провел что неверитца что оно таки вернулося...ах как у меня руки уже заждались всего этого))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Толн интригант!!ждем! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну и где...где это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ГДЕ ФОТО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти