Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Как обещал расписываю как зделали усиление задней подушки двигателя тоесть та которая на коробке ссзади)ну понятно описывать как машину ставили на подьем ник и тому подобное как защиту снимали это всем понятно...потома гайки на шпильках которые идут с кузова сорвали и открутили немного...двигатель с коробкой трошка опустился поставили подпор под двигатель...и вперед...штангелем вымеряли размеры...на толстойрезине все пометили и вырезали вот такую вставку на фото видно все...и куда подоложили тожа...между подушкой и днищем авто...кузовом)подушка поджалась с верху и снизу в нутри подушки получаетца...стала жесткой...маторчик стал лучше держатца...дешева и сердита)))есть вапросы???Прошивку не ищут, а откатывают, а так это пальцем в ЖОПУ Шо за детсад... ну вот тебе клизмо так на месяц...ковыряйся тама пальцем дальше)))откатчик великий нах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 На этих выходных подвариваю выхлоп сечет зараза, а так же буду скручивать все на место пластик...подвеска жестковатая для него...иль это я стал так агресивно ездить))) это ж уже не жоповозка шкодко которую всегда жалел а тут тапка в пол и пошел...чем больше ям тем лучше прыгать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Толян. шум начинает нервировать с возрастом))) просто ты это уже прошёл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Толян. шум начинает нервировать с возрастом))) просто ты это уже прошёл!Шумая я не боюся))) я хочу сделать что бі біло так как нада))) скоро все будет!продолжение следуеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 васьмерко это машина!)))скучать не даеть)в субботу минус стартер...450 грн)))скорее всего виноват замок зажигания...назад не отсщелкивает((( зашел в зацепление... в движение...дым хороший такой из под капота))) такое впечетление что долбит тама кто-то...ночию с КИДом Димычем у него на сотке...хотели поменять замок зажигания..а не тут то было...нне подешел...разобрали мой трошки настроили...будет пока мой работать пока правильные кнопки не поставятца)))и вот так вот Шмаляра прикололися))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 сегодня проехал вторую тысячу))) а процес уже остановить не как...все идет своим чередом скоро новая порция инфы о доработках))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Скажу честно реально мне этого не хватало!!! настоящего екстрима...всякие гарячие тама иножоповозки такого не дают!!! актавия рс...врц эво...фуйня все это!!!))) едеш а у тебя бац...на сбросе газа на переключении обороты растут))) клас... и на светофоре машина начинает сама так рычать что окружающие думают что ты хочеш всех ну усех порвать))) драгер херов))) ну понятно звонок Боре Апрелю))) тоесть Вове Январю))) приежай датчик холостого хода))) а понятл буду...токмо по дороге вези привода и палки с 2108 будем их на пыжик мостырить))) ВЫ просто вдумайтесь))) о чем можно говорить дальше а??? если они на пыжики ставять феврали нашинские))) потома блоки восьмые суют... ну и в чем правда брат васьмерочник а??? так вот заехал поминяли мне сей датчик...хотя мой минут таки 5 обороты туды сюды погонял и усе....стало на место))) а теперя вернемся к приводам которые нужно было завести Вове...за ними пришлось поездить в гараж дважды...потомучто сначала попросили гранаты опотома оказалась что и палка короткая треба...сказано сделано... но зато поездка...ммммм это кайф... кто был у нас в гаражах знает подбезд к гаражному коперативу...и ход есть, и трамплин есть, а по последней погоде брод...это нечто))) с Вадимом VVV два раза туда и обратно так оторвалися...ууууууу кайф...а подбросы))) главное попасть в поворот а не в будку жд переезда))) так вот уже савсем ночию дето примерно в нуль часов и нуль минут...пошарившись и повстречавшись с друзяками решили ехать уже отдыхать...и тут садися ключ в замок зажигания...и бац в ответ нечего...дето на комто инстуктивном уровне я понимал что трапылося....но ночь и все такое...и напомню про броды))) так вот вчера тупо толкнули...и поехали...а утричком капот разьем стартера на место и усе работает))) что скажеш васьмерко это машино с душой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Толян, ярко так всё описываешь, реально складывается впечатление что жизнь без восьмёрки была серой и обыденной, а тут гора впечатлений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 пытались тебя вчера на Шамрыло в светофорной гонке догнать... не вышло... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Толян, ярко так всё описываешь, реально складывается впечатление что жизнь без восьмёрки была серой и обыденной, а тут гора впечатлений В точку)))скучать она не дает! есть такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти