Рекомендуемые сообщения

Как обещал расписываю как зделали усиление задней подушки двигателя тоесть та которая на коробке ссзади)

ну понятно описывать как машину ставили на подьем ник и тому подобное как защиту снимали это всем понятно...

потома гайки на шпильках которые идут с кузова сорвали и открутили немного...двигатель с коробкой трошка опустился поставили подпор под двигатель...и вперед...штангелем вымеряли размеры...

на толстойрезине все пометили и вырезали вот такую вставку на фото видно все...и куда подоложили тожа...

между подушкой и днищем авто...кузовом)

подушка поджалась с верху и снизу в нутри подушки получаетца...стала жесткой...

маторчик стал лучше держатца...дешева и сердита)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

есть вапросы???

Прошивку не ищут, а откатывают, а так это пальцем в ЖОПУ :lol:

Шо за детсад... :bad:

ну вот тебе клизмо так на месяц...ковыряйся тама пальцем дальше)))

откатчик великий нах)

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

На этих выходных подвариваю выхлоп сечет зараза, а так же буду скручивать все на место пластик...подвеска жестковатая для него...иль это я стал так агресивно ездить))) это ж уже не жоповозка шкодко которую всегда жалел а тут тапка в пол и пошел...чем больше ям тем лучше прыгать)))

Толян. шум начинает нервировать с возрастом))) просто ты это уже прошёл!

Толян. шум начинает нервировать с возрастом))) просто ты это уже прошёл!

Шумая я не боюся))) я хочу сделать что бі біло так как нада))) скоро все будет!

продолжение следуеть...

васьмерко это машина!)))

скучать не даеть)

в субботу минус стартер...450 грн)))

скорее всего виноват замок зажигания...назад не отсщелкивает((( зашел в зацепление... в движение...дым хороший такой из под капота))) такое впечетление что долбит тама кто-то...

ночию с КИДом Димычем у него на сотке...хотели поменять замок зажигания..а не тут то было...нне подешел...разобрали мой трошки настроили...будет пока мой работать пока правильные кнопки не поставятца)))

и вот так вот Шмаляра прикололися)))

Изображение

сегодня проехал вторую тысячу)))

а процес уже остановить не как...все идет своим чередом скоро новая порция инфы о доработках)))

Скажу честно реально мне этого не хватало!!! настоящего екстрима...всякие гарячие тама иножоповозки такого не дают!!! актавия рс...врц эво...фуйня все это!!!)))

едеш а у тебя бац...на сбросе газа на переключении обороты растут))) клас... и на светофоре машина начинает сама так рычать что окружающие думают что ты хочеш всех ну усех порвать))) драгер херов)))

ну понятно звонок Боре Апрелю))) тоесть Вове Январю))) приежай датчик холостого хода))) а понятл буду...токмо по дороге вези привода и палки с 2108 будем их на пыжик мостырить))) ВЫ просто вдумайтесь))) о чем можно говорить дальше а??? если они на пыжики ставять феврали нашинские))) потома блоки восьмые суют...

ну и в чем правда брат васьмерочник а???

так вот заехал поминяли мне сей датчик...хотя мой минут таки 5 обороты туды сюды погонял и усе....стало на место)))

а теперя вернемся к приводам которые нужно было завести Вове...за ними пришлось поездить в гараж дважды...потомучто сначала попросили гранаты опотома оказалась что и палка короткая треба...сказано сделано...

но зато поездка...ммммм это кайф...

кто был у нас в гаражах знает подбезд к гаражному коперативу...и ход есть, и трамплин есть, а по последней погоде брод...это нечто))) с Вадимом VVV два раза туда и обратно так оторвалися...ууууууу кайф...а подбросы))) главное попасть в поворот а не в будку жд переезда)))

так вот уже савсем ночию дето примерно в нуль часов и нуль минут...пошарившись и повстречавшись с друзяками решили ехать уже отдыхать...и тут садися ключ в замок зажигания...и бац в ответ нечего...дето на комто инстуктивном уровне я понимал что трапылося....но ночь и все такое...и напомню про броды))) так вот вчера тупо толкнули...и поехали...а утричком капот разьем стартера на место и усе работает)))

что скажеш васьмерко это машино с душой)))

Толян, ярко так всё описываешь, реально складывается впечатление что жизнь без восьмёрки была серой и обыденной, а тут гора впечатлений :)

D83DDD30.png

пытались тебя вчера на Шамрыло в светофорной гонке догнать... не вышло...:)

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Толян, ярко так всё описываешь, реально складывается впечатление что жизнь без восьмёрки была серой и обыденной, а тут гора впечатлений :)

В точку)))

скучать она не дает! есть такое :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти