Рекомендуемые сообщения

уже не продаетца...

решили второй комплект сидух ставитца сзади вместо дивана...жду тока когда Аллигаторские парни освободятца что бы все правильно с ними повваривать.

Наташа))) клеила)))

парни долго заняты будут?

я знаю что Наташа))

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

уже не продаетца...

решили второй комплект сидух ставитца сзади вместо дивана...жду тока когда Аллигаторские парни освободятца что бы все правильно с ними повваривать.

жадина...

все на родных местах) и двигаетца и вперед и взад)

ты шо хош купить?

Если пол переваривать не надо то можем поговорить....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

уже не продаетца...

слу - а де мона такие седла намутить??? очень хоццса.

уже не продаетца...

Наташа))) клеила)))

наверное, не получится. я себе тоже этим заморачивался одно время, мерял передние сидухи назад,

даже все салазки и крепления поснимал,ставил на голое дно. все-равно головой в потолок упираешься.

наверное, не получится. я себе тоже этим заморачивался одно время, мерял передние сидухи назад,

даже все салазки и крепления поснимал,ставил на голое дно. все-равно головой в потолок упираешься.

Так можно откинуть в полу лежачее положение....весьма удобно и эфектно будет.... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

слу - а де мона такие седла намутить??? очень хоццса.

400 баксов и они у тебя!

на форуме чувак продавал

Если пол переваривать не надо то можем поговорить....

говорить с тобой неочем)

все ставили мі и не раз!

все ставили мі и не раз!

парни долго заняты будут?

я знаю что Наташа))

Вова для тебя свободен ужо!

Толян, сідухи не продавай. Краще мені віддай :rolleyes:

Толян, сідухи не продавай. Краще мені віддай :rolleyes:

а ты думаеш они продадутца??? фиг тама!!!)))

машина супер! реально влюбляюсь в неё с каждым пройденым км!!!

уже скоро 3...

а сегодня трошка будет обновлятца...завтра вывешиваю фото!!!)))

И так учерась вечерком трошка поработали над машинкой!

Встретились с Вадимом VVV по работе покатались, а раскажу случай из жизни как всегда...))) ну почему самной єто всегда и с 2108 и бензобаком...кто помнит прошлую историю как открівал я крышку бензабака на заправке тот поймет...на 2108 в форуме в бортовике есть єто описано...

так вот позавчера еду по телиги вниз...как всегда туда сюда...2109...такая вся затюненая в жопу...на капоте който дешевый хапальник... о думаю мозги купил себе пацан))) наконецто полотенце сушитель снял...))) я как бы так немного для себя отмечаю зубилки какие ездяют...так что бы понять куда мне стремитцо))) так вот подыркался он стал передомной и едет в левом ряду...заипал конечно томоз който...вечно тормозит...я трошки газу и в крайний правый ряд перестроился и тапка в пол и я поехал...все эти корчи остались модничать в лемом ряду) и на спуске смотрю заправка шел...о думаю хорошо подкину трошки питаница моей машинко....заежаю и офигиваю...панты занты...пит стоп...дебильчики с тряпками(почему дыбильчики узнаете скоро сука сегодня к ним заеду! хоть писюнами обложу тожа мне формульная нахер каманда механиков!) който фигней машет сюда заежайте...даже не дал дверь открыть...все в окно выходить не нада у нас все быстро пит стоп...даю ему карточку и 100 грн..и сматрю на все что происходит...типа протирают стекла...чето суетятца...чуть не колеса качают...

отдают карточку чек...надпись на асфальте старт...ну пиндос думаю...напишу отчет всем клубняк как класно усе...тип советываю и усе такое...а га фиг тама...дебилы не доделаные со своим пидстопом!!! вчера вечером опять шел тока уже вдоль скоростного трамвая заежаю...ну тут уже выходить нада))) моему пузу полезно трошка жирком потрусить не страшно...говорю 5-тый и идук к кассе. и тут я всоминаю и питстоп и шел...и дебильчиков с тряпками...козлы они блин пробку мне не в крутили!!! вот думаю суки а??? а чувак заправщик лыбитца))) это говоррит у нас бизнес такой))) не суки а...

ну я разошлоси...так вот по машинке своей любимой...

вечер СТО великого Димыча КИДа) заежаем...и пошло...Димыч пообещал мне сделать-настроить стекла в дверях что бы они подымалиь ну и опускались))) ВалерКАТ это любит вспоминать))) они то опускаютца и подымаютца...тока блин на перекос))) и очень больно пальчикам когда в пробке поправляеш))) Димон сказал-сделал! работает))) правда вд40 мне все позабрызгывал)))

а Мы с Вадимом занялись задним диваном...поменяли на другой с 13-хи взял себе ну и с тренахи положили всю обшивку багажника...стаканы типа тама как этот материал называетца типа ковролина я не знаю...и трошки пластика поменяли...все попытались протянуть но всеравно буду искать саморезы кието покраще...у меня у самого в оксе есть куча саморезов с разборки фиатовской так они вроде как поярче держут усе...

прайс покупок...700 рубасиков отдал...за задний диванчик...трошки пластика в багажник и обшивку багажника...ну и крышку(заднюю дверь) багажника...которая в скром времени будет у наших маляров Саши и Наташи краситцо!

на сегодня больше новостей нету)

а да фефет получился даже больше чема я ожидал...))) меншо звуков которые я люблю...скрипы стуки и груки) ну как сказал Вадик они скоро вернутцо) одно Боярко и все будет так як треба)))

фото багажничка трошка пожа...сделаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти