Рекомендуемые сообщения

И так воскресенье утро( спать хочетца не реальна) втретился с моими самыми любимыми механиками и очень хорошими друзяками Димонычем и Вадимычем, заехали за моим любимым сынишкой Димычем конечно пока его растормошили...и паралельно ведем телеффоную связь с Аллигатором...выехали? нет? выехали-догоняйте...ок мы в фуршет и за вами)!

В фуршетике пробежались как усегда...раллийный наборец...

мяса хлебе грибов и коньяк) и вперед парней догонять...уже на выезде с ирпеня провели тренировку решили по лесу время сэкономить) промчались так не слаба)))

по приезду...мы решили не трогать спарцменов...они такие все сюрьезные...думаем сделаем шашлычек и угостим их)

кострик все такое...

а какие грибочки на гриле получись просто пальчики оближиш...а каньечек с кофе с самого утра...а...красота...

парни на прописку а мы сели мяса грибы отдыхаем)))

Аллигатор взял мою любимый авто и проехался тожа на прописке говорит держак хороший...

я пока пас...

и тут приежает Буфа...ну и понеслось...это же пижисты))) им нада показать свои пиписьки...у и пиписька МИ-16 как я и говорил...упала))) пежо рено...ну а дальше вы знаете...а потома и Буфа трошки маслом облился)))

и тут пришло время висимки...сначала Аллигатор решил просто проехатца...ну едь...так и ты едь самной...ну ладна...

проехались...блин а адреналин так и хлюпает)))

и втророй круг сел я...буду техенько...ок...первый трамплин...ненеееепрыгггггать...бабах...есть клас!!! прыгает...и призимляетца не пагана...держит....хотя перед этим ну не нравился мне амортик задний правый...

и понеслась...Вадим у Буфы забери стенку и покатаемся...все ходом все прыгаетца...ПРАВДА в разумных пределах!!!!

первое без шлемов!!! второе без каркаса!!!

очень мне понравилась боярка ну просто очень!!!

потома конечно был заеезд на сто к Аллигатору...и проверка машинко...ну это савсем другая история...как мы вместе все ф1 сматрели...и как ребенок 4,5 годика всем по яйцам надавал))) а это уже третия история...больно плачеш...но от смеха валяешся...как Аллигатор офигел...когад получил такой подарок!

ну и трошка фото)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

продолжение следует...

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Васьмерка-попрыгунья :rolleyes:

Интересно!!! А если на стоке так прыгать? Ничего не отпадет? :blink::pardon:

rwyh.gif

Толян зачет - как моторчик держит нагрузки?

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Васьмерка-попрыгунья :rolleyes:

да ладно...это тока начало)

вот выедет боевая...поедем тестить тама её...)

Интересно!!! А если на стоке так прыгать? Ничего не отпадет? :blink::pardon:

сматря какой сток...самое страшное это верхние опорные на стойках передних...если убитые то вылезут в капот...и так далее...по списку че может не выдержать сток...)

Толян зачет - как моторчик держит нагрузки?

впринцепе пока меня моторчик устраивает...) но скоро вернее уже на днях...будет установка новой заслонки...соотвественно под неё прога... и так далее...мы с висимкой в самом начале долгого пути)

Вот так вот на ровном месте может быть испорченое настроение(((

Еду себе не кого не трогаю зеленый как положено...впереди копендос...вметрах 30...проежет он перекресток я за ним подьежаю к перекрестку и тут вылетает серебристый лупатый меср на перекресток...понятно тормоз...пытаешся уйти от столкновения...сигналиш....чуваку пофиг дым...

казлы на бургерах...реально достали уже эти мажоры...

был бы на камазе)))

да, к сожалению, мудаков хватает...

belka.jpg

Вот так вот на ровном месте может быть испорченое настроение(((

Еду себе не кого не трогаю зеленый как положено...впереди копендос...вметрах 30...проежет он перекресток я за ним подьежаю к перекрестку и тут вылетает серебристый лупатый меср на перекресток...понятно тормоз...пытаешся уйти от столкновения...сигналиш....чуваку пофиг дым...

казлы на бургерах...реально достали уже эти мажоры...

был бы на камазе)))

Что интерестно можно даже портрет составить таких уродов: 40-50 лет пузатые на джипах, чучуть волос на лбу (наверно пропоционально мозгу), на дороге едут нагло, без поворотников, иногда обгоняя через сплошную или по обочине, пешеходов вообще невидят, обязательно с трубкой у уха, паркуются вообще как попало, на замечания отвечают матом или игнорируют, ближе к 17.00 зачастую под шафе... Как сказал мой товарищ глядя на таких - хозяева жизни, хуже чем стритракеры.

смешной он..не обращай внимание)

потерялся? :ph34r:
nomuaold_26_-M@RseL-.png

И так воскресенье утро( спать хочетца не реальна) втретился с моими самыми любимыми механиками и очень хорошими друзяками Димонычем и Вадимычем, заехали за моим любимым сынишкой Димычем конечно пока его растормошили...и паралельно ведем телеффоную связь с Аллигатором...выехали? нет? выехали-догоняйте...ок мы в фуршет и за вами)!

В фуршетике пробежались как усегда...раллийный наборец...

мяса хлебе грибов и коньяк) и вперед парней догонять...уже на выезде с ирпеня провели тренировку решили по лесу время сэкономить) промчались так не слаба)))

по приезду...мы решили не трогать спарцменов...они такие все сюрьезные...думаем сделаем шашлычек и угостим их)

кострик все такое...

а какие грибочки на гриле получись просто пальчики оближиш...а каньечек с кофе с самого утра...а...красота...

парни на прописку а мы сели мяса грибы отдыхаем)))

Аллигатор взял мою любимый авто и проехался тожа на прописке говорит держак хороший...

я пока пас...

и тут приежает Буфа...ну и понеслось...это же пижисты))) им нада показать свои пиписьки...у и пиписька МИ-16 как я и говорил...упала))) пежо рено...ну а дальше вы знаете...а потома и Буфа трошки маслом облился)))

и тут пришло время висимки...сначала Аллигатор решил просто проехатца...ну едь...так и ты едь самной...ну ладна...

проехались...блин а адреналин так и хлюпает)))

и втророй круг сел я...буду техенько...ок...первый трамплин...ненеееепрыгггггать...бабах...есть клас!!! прыгает...и призимляетца не пагана...держит....хотя перед этим ну не нравился мне амортик задний правый...

и понеслась...Вадим у Буфы забери стенку и покатаемся...все ходом все прыгаетца...ПРАВДА в разумных пределах!!!!

первое без шлемов!!! второе без каркаса!!!

очень мне понравилась боярка ну просто очень!!!

потома конечно был заеезд на сто к Аллигатору...и проверка машинко...ну это савсем другая история...как мы вместе все ф1 сматрели...и как ребенок 4,5 годика всем по яйцам надавал))) а это уже третия история...больно плачеш...но от смеха валяешся...как Аллигатор офигел...когад получил такой подарок!

ну и трошка фото)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

продолжение следует...

супер 08 как ево в полете :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти