BRYTVA™ 48 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) сам ты "смешной"... так и хочеш меня обидеть... а за что - не понимаю. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 сам ты "смешной"... так и хочеш меня обидеть...а за что - не понимаю.не кто тебя обидеть не будет!не придумывай себе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну вот на мой ДР вовка Январь) таки сделал подарок и поставил мне кнопочку запуска двигателя) очень даже не погано получилось...а то как то не кошырно раз в неделю минус стартер)))на днях будем заниматца заслонкой, програмой под неё...дядя Вова обещает сделать этакое чето интересное...а я буду с люминия вырезать накладки на педелько.продолжение следует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В субботу было принято решение самим сделать ыот такую кулиску...аля домик)размеры и образец есть! сегодня-завтра будет информация скока нам она будет обходитца)желающие получить себе такую в очередь))) я себе заказал..дайте две))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Толян, а можно организовать ручник, ручку кпп (только ручку без "домика") такую и под ноги как на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 та можно все! тока точные размеры и скажем что почем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 та можно все! тока точные размеры и скажем что почем...я хз, а если с боевых? Валера как то давненько продавал мешалки. Вобщем то люминь я и сам вырежу погну, а мешалку с ручником взял бы с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я хз, а если с боевых? Валера как то давненько продавал мешалки. Вобщем то люминь я и сам вырежу погну, а мешалку с ручником взял бы с удовольствием.нечего не понял...вот когда все себе законченое поставлю тоды и посомтрите...Сегодня моя машинка прошла 4 тысячи уже)))пока полет нормальный! но каждый день все новые и новые планы лезут в голову)де найти время на все это??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 i Вот заказал уже себе кулису домиком! Кулиса КПП (Домик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 На выходных решил сделать накладки на педалько) и площадку для левой ноги...вот типа буду делать копию как на спортивке...тока с алюминия пару кусков валяетца в гараже...такой как на полике) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти