Рекомендуемые сообщения

Вчерась еду себе...троха топлю и тута машина начинает дергатся...не понимаю...думаю может бензщоль херовый...заехал на 70 грн заправился...таже шняга...доехал до автовокзала центрального решил разобратся...открыл капот...провода на свечах на месте...быстрым взглядом все окинул...и к карбу...и так потрогал каструлю...а она шатается..блин опять верхняя крышка карба открутилась!!! закрутил и газ в пол потулил...

пысы...мот кто знает что сделать что бы он не откручивался...всмысле карб...

спасыбо!  ;)

Был в ране центрального автовокзала- и мне не перезвонил? А шоб кастрюля не откручивалась, надо правильный фильтр ;) либо болты самоконтрящиеся ( те, шо с пластмасками внутри), либо Лактайт рулит ;)
не каструля отткрутилась а верхняя крышка карбешника...соры не так написал...

как с этим баротся...

а я не знал что ты тама обытаешь... :unsure:

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Вчерась еду себе...троха топлю и тута машина начинает дергатся...не понимаю...думаю может бензщоль херовый...заехал на 70 грн заправился...таже шняга...доехал до автовокзала центрального решил разобратся...открыл капот...провода на свечах на месте...быстрым взглядом все окинул...и к карбу...и так потрогал каструлю...а она шатается..блин опять верхняя крышка карба открутилась!!! закрутил и газ в пол потулил...

пысы...мот кто знает что сделать что бы он не откручивался...всмысле карб...

спасыбо!  ;)

Был в ране центрального автовокзала- и мне не перезвонил? А шоб кастрюля не откручивалась, надо правильный фильтр ;) либо болты самоконтрящиеся ( те, шо с пластмасками внутри), либо Лактайт рулит ;)
не каструля отткрутилась а верхняя крышка карбешника...соры не так написал...

как с этим баротся...

а я не знал что ты тама обытаешь... :unsure:

Тогда Лактайт: а воще-то надо динамическую балансировку делать коленвала и маховика- тогда точно ниче не будет раскручиваться ;)

А я живу и офис у мя возле ЦЗ.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

На завтра стока по машине запланировал...что капец...Митяич ешо себе не представляеть...скока пиво прийдется выпить...

хатю ставить ЗДТ+ручничекс гидро, проводочку троха покрутим, капотик троха порежемь и так у великого гуру по мелочам буду доставать! ;)

На завтра стока по машине запланировал...что капец...Митяич ешо себе не представляеть...скока пиво прийдется выпить...

хатю ставить ЗДТ+ручничекс гидро, проводочку троха покрутим, капотик троха порежемь и так у великого гуру по мелочам буду доставать! ;)

Величина ГУРУ состоит ыв его недоставаемости :D:D:D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Димыч правильный пацан! B)

Димыч правильный пацан! B)
и тачила правильная! B)

ниче Толян... потерпи и у тебя всё будет!!!

0938004895 Миша

Програма минимум и максимум на выходные выполнена полностью! ;)

ЗДТ и гидро ручникь стоить! и даже как не странно работаеть! ;)

Капот порезан! косынки вварины и сетка прелеплена! ток осталось шпаклевать и красить!

Виликий респект Митяю Димычу! так интересно и класно ешор не разу свою машинку не делал! Димыч спасибо все сделано класно и очень мне нравится!

;)

Мой капот теперя в таком виде...

post-29-1120031678.jpg

Димыч реж капот нах! ;)

post-29-1120031762.jpg

Воть такой у меня ручникь стоить! ;)

post-29-1120031876.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти