Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Вчерась еду себе...троха топлю и тута машина начинает дергатся...не понимаю...думаю может бензщоль херовый...заехал на 70 грн заправился...таже шняга...доехал до автовокзала центрального решил разобратся...открыл капот...провода на свечах на месте...быстрым взглядом все окинул...и к карбу...и так потрогал каструлю...а она шатается..блин опять верхняя крышка карба открутилась!!! закрутил и газ в пол потулил...пысы...мот кто знает что сделать что бы он не откручивался...всмысле карб...спасыбо! Был в ране центрального автовокзала- и мне не перезвонил? А шоб кастрюля не откручивалась, надо правильный фильтр либо болты самоконтрящиеся ( те, шо с пластмасками внутри), либо Лактайт рулит не каструля отткрутилась а верхняя крышка карбешника...соры не так написал...как с этим баротся...а я не знал что ты тама обытаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Вчерась еду себе...троха топлю и тута машина начинает дергатся...не понимаю...думаю может бензщоль херовый...заехал на 70 грн заправился...таже шняга...доехал до автовокзала центрального решил разобратся...открыл капот...провода на свечах на месте...быстрым взглядом все окинул...и к карбу...и так потрогал каструлю...а она шатается..блин опять верхняя крышка карба открутилась!!! закрутил и газ в пол потулил...пысы...мот кто знает что сделать что бы он не откручивался...всмысле карб...спасыбо! Был в ране центрального автовокзала- и мне не перезвонил? А шоб кастрюля не откручивалась, надо правильный фильтр либо болты самоконтрящиеся ( те, шо с пластмасками внутри), либо Лактайт рулит не каструля отткрутилась а верхняя крышка карбешника...соры не так написал...как с этим баротся...а я не знал что ты тама обытаешь... Тогда Лактайт: а воще-то надо динамическую балансировку делать коленвала и маховика- тогда точно ниче не будет раскручиваться А я живу и офис у мя возле ЦЗ. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 На завтра стока по машине запланировал...что капец...Митяич ешо себе не представляеть...скока пиво прийдется выпить... хатю ставить ЗДТ+ручничекс гидро, проводочку троха покрутим, капотик троха порежемь и так у великого гуру по мелочам буду доставать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 На завтра стока по машине запланировал...что капец...Митяич ешо себе не представляеть...скока пиво прийдется выпить...хатю ставить ЗДТ+ручничекс гидро, проводочку троха покрутим, капотик троха порежемь и так у великого гуру по мелочам буду доставать! Величина ГУРУ состоит ыв его недоставаемости Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 На завтра стока по машине запланировал...что капец...Митяич ешо себе не представляеть...скока пиво прийдется выпить...хатю ставить ЗДТ+ручничекс гидро, проводочку троха покрутим, капотик троха порежемь и так у великого гуру по мелочам буду доставать! Величина ГУРУ состоит ыв его недоставаемости Димыч правильный пацан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 На завтра стока по машине запланировал...что капец...Митяич ешо себе не представляеть...скока пиво прийдется выпить...хатю ставить ЗДТ+ручничекс гидро, проводочку троха покрутим, капотик троха порежемь и так у великого гуру по мелочам буду доставать! Величина ГУРУ состоит ыв его недоставаемости Димыч правильный пацан! и тачила правильная! ниче Толян... потерпи и у тебя всё будет!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Програма минимум и максимум на выходные выполнена полностью! ЗДТ и гидро ручникь стоить! и даже как не странно работаеть! Капот порезан! косынки вварины и сетка прелеплена! ток осталось шпаклевать и красить! Виликий респект Митяю Димычу! так интересно и класно ешор не разу свою машинку не делал! Димыч спасибо все сделано класно и очень мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Мой капот теперя в таком виде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Димыч реж капот нах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Воть такой у меня ручникь стоить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти