Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 ну толян блин даешья ток неделю назад отдал одноклубнику убитые стоковые аммо под перепаковку жалко канешно...ну не чаго бум искть с перламутрывыми пугацами...охота быть жлабом как Лятавский все у него есть...2 камплекта диском ВСМПО 15"-шек... 2 комплекта амо... и так далееи таму падобное...так вот задние стойки у мя запасные с пружинками есть...хотелось продать...так кто их купить то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 и вчерась сидя в яме когды менял амортики себе...ешо раз посатрель как Митяечь сделал мне ЗДТ...ну просто красота! душа радуется...уже все ближе и ближе к взрослым пацанам подбираюся...осталось тока 15-шки поставить...сплю и вижу себя в 15-шках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Толя, в субботу на базаре один продавец отдавал 15 ВСМПО по 85у.е. Рисунок 5-конечная звездаТока PSD не 98 а какое???и че так дешево??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 ну толян блин даешья ток неделю назад отдал одноклубнику убитые стоковые аммо под перепаковкужалко канешно...ну не чаго бум искть с перламутрывыми пугацами...охота быть жлабом как Лятавский все у него есть...2 камплекта диском ВСМПО 15"-шек... 2 комплекта амо... и так далееи таму падобное...так вот задние стойки у мя запасные с пружинками есть...хотелось продать...так кто их купить то... а че он вторую 2108 не соберет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 ну толян блин даешья ток неделю назад отдал одноклубнику убитые стоковые аммо под перепаковкужалко канешно...ну не чаго бум искть с перламутрывыми пугацами...охота быть жлабом как Лятавский все у него есть...2 камплекта диском ВСМПО 15"-шек... 2 комплекта амо... и так далееи таму падобное...так вот задние стойки у мя запасные с пружинками есть...хотелось продать...так кто их купить то... а че он вторую 2108 не соберет? эть я тебе не скажу...не посвящен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 охота быть жлабом как Лятавский Не приятно такое читать...... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 На моей памяти, сколько уже Толян Леху достает, он первый раз обиделся. Вот эта выдержка! ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 На моей памяти, сколько уже Толян Леху достает, он первый раз обиделся. Вот эта выдержка! А вот Толян выдержкой не отличаетсся Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 На моей памяти, сколько уже Толян Леху достает, он первый раз обиделся. Вот эта выдержка! а чего ему обижаться?? он же за соседним столом сидит! Чуть что - сразу в дюндель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 На моей памяти, сколько уже Толян Леху достает, он первый раз обиделся. Вот эта выдержка! Ну на обыженых балконы падають...им над с Валеркой вместе стать и ждать пока их завалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти