Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 в эту субботу если не поедем в Затоку буду ставить моднявые зеркала за безумные деньги... Блин, что значит не поедем???Ты меня пугаешь........ потому что не чего не ясно кто едет кто не едет...пока ешо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 останэ фото на Артековских дисках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 всё решился! ставлю себе ШС! взял у Гришы! в расрочку!!! денег-80 кажися... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Сегодня начал откладывать деньгу на пятнашки Сликю...Андрюха Турбо пообещал привезти за хорошую цену... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 (изменено) вот как мы с 2108 на мои новых типа дисках... Изменено 29 июня, 2004 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 и ешо машинка на дисках...фото с другого боку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 вот поставил себе раллийные зеркала...покупал за сумашедшие бабки у вв как всегда сначала цена супер потома рпросто жопа...но взял бо дуже хотел кто хочет узнать о цене их то 110...бакинских...ставил сам долго думал как ставить и как всегда все сделал не правильно и не красиво...поцепил на алюмин. пластину на заклепки...в левое зеркало ишо смотреть можно видно ешо шото а вот в правое ваще не чего смотрится...буду переставлять на штатные места буду покупать технологические заглушки...а ставить зеркала на двери чуть ниже...и ближе к ручке открывание двере типа как джете или голефе первом... что получилось на фото...ставил долго во время дождя и нервов много потратил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 фото зеркала с права... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 фото зеркала с права... Толян ! нормально смотрятся но не практичные.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Вота на фото трещина на моем заднем тормозном барабане.... не покупайте барабаны с грузиками...фигня редкая поездил 5 тыс. и все в утиль менять отказались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти