Рекомендуемые сообщения

я бы всё взял попробовать :) Привози если сможешь. :)

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

вчера, кстати, занимался тем, что перебрал передние амики, так что интересно и твои задние подкинуть. Почувствовать разницу. :)

вчера, кстати, занимался тем, что перебрал передние амики, так что интересно и твои задние подкинуть. Почувствовать разницу. :)

Заежай завтра в офис...кофэ чай тортик за диски выставлю! и заодно амики забереш! ;)

Заежай завтра в офис...кофэ чай тортик за диски выставлю! и заодно амики забереш! ;)
ок :)

Торт пожалуй, я заберу если никто не против B) Жди завтра в 12:30 и бомбу надо тоже взять... говорить будем... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Уэкэнд с машиной прошель на ура...опишу чуть пожа скокая с ней родимой пролежал в боксе в абнимку...долгая и поучительная история...ждите сегодня завтра... ;) Зато меня приняли ужо в Клуб к Взрослым пацанам! таким как Митяй Носатый Дример Лятавский МР Андрей ШШ и другим...я типа тожа ужо пацан на 15" ВСМПО! ;)

Диски смотрятся на отлично! B) завтра в живую гляну...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Торт пожалуй, я заберу если никто не против B) Жди завтра в 12:30 и бомбу надо тоже взять... говорить будем... B)
если без рук съешь - заберай, а нет...поделиться нужно будет :) гы..

И так раскажу что делаль с машинкой на выходных...

пятница конец работы...еду домой все как усегда...и тут бац начинает дергатся машина...что за фигня...остановился открыль капот...туда сюда на холостых работает даю газку глохнет а ток работает на максималке...и двигатель как-то не правильно стоить..я рукой пошаталь и быль в шоке он шатается слов нету как...и сатрю а подушка коробки ваще открутилсь...ж.... думаю не едет каробка раскручена...ну ваще...

я потехоньку домой в рабочею одэду и в бокс...

загнал машинку закуриль...план спланировал что за чем буду делать и пошло все по троху...

сначала решиль все таки снять задние амо...поставить те что были перед этим...переделаные стоки...(снял амо тоже переделаные стоки тока чашка под пружину опущена вниз на 3 см...и порезаный шток...планирую дать поюзать Носатому завтра...) туды сюды самому скажу менять не очень...огромное спасибо за помощь одноклубнику Бомбочке! приехал помог и все такое и его фыш тым... <_<

и решил же занятся что же с коробкой...но не успель ужо было час ночи...потулиль домой...

утром у субботу на базар Ирпенский...покупаю масло в коробку, резинки на глушитель и рем комплект сальничкой на трамблер... и резбовой клей..опять в бокс и крутить машинку...

в боксе поняль что шпильку одну надо менять выкрутилась с коробки очень легко...да и гайки ужо стремные...надобно опять на базар...сатрю стоить веломашина...я на неё и вперед ех кручу пэдали кручу...покатался на славу...на базаре купиль шпильки 2 шт и 3 гайки новых...и балон с красной краской покрасить супорта...йомаё! что за фигня надо что бы все выдали что на пацанской машине стоять ЗДТ! :rolleyes:

в бокс...и все по очереди ....коробка...подушка замена масла...потома домкрат сняль колсеса оба на одной стороне задул супорта...пока сохнуть давай сальники в трамблере менять...трамблер сняль а как снять ту часть к которой бензонасос прикручен не знаю не снимал ешо не разу...почухав голову поменяль ток один сальник...поставиль колеса и вторую сторону снимаю крашу пока сохнуть...думаю с карбом разберуся...раскрутил верхнюю крышку и сатрю у мя воздушные жеклеры раскрутились...о думаю в этом трабл...закрутиль собраль все работаеть все ок! ура...колеса на место резинки на глушаке поставиль аудишные усилиные...и давай собиратся домой делу ужо к вечеру все сложился...и потулиль..как усегда на площадочке перед переездом ручничекс переезд проходим боком и потулиль в сторону вакзала...на вакзале с братьями таксистами потер...и как всегда тапку в пол и как еб...об руль носом...что за нах...опять дергается...я в слезы...нос как у тайсана апосля пиз....лю...дома думаю все разбираю карб и буду дуть насосом...одолжиль насос у саседа...и тут решиль а не позванить ли мне Магилану дружбану Носатого и узнать может что талковое подскажет...звоню все срывает...ну думаю не откого мне сегодня любовь не светить и давай капот открывать...кады Димыч завет папа тебе кто-то звонить! Магилан! радимый! выручай...да не вапрос вези завтра на 2 часа...на 10? ок продано...

насос саседу со злстью в агарод закинуло и пашель спать...

утро васкресень вставаль очень тяжко...ик водка с агурцами с саседом в нычку у меня в гараже была хараша и признание с ним в любви типа тоже а может и сама любовь была не помню...но провериль болить тока голова если эт так можно назвать...

еду в Киев...заправляюсь заню Магилан пока не проверить все до последнего не отпустить а бензин весь спалит думаю чтобь не обхонфузиться...заправилься...

встретиля меня класно занились сразуже машиной все выслушали...карб раскрутили то да се...и к трамблеру...ж...трамблер не п... не в армию которая красная...слава богу нашелся хороший запасной...супер все собрали скрутили...работаеть...едет и кажися ешо лучше чем было...

все пора домой тулить....продолжение следует...

во второй части!!! камешек ты сука...

Лятавский пяница- с 15 дисками...

шиномантаж бывает не раз...

Ура вот и Дример...

и вот он я Ирень ктрутой пацань Тялянь нва 15-шках...любите меня везде в ведь взрослый ужо! в клубе крутых тем кто на 15 дисках ВСМПО! ;)

ждите на ваших экранах! ;)

Толян, поздравляю тебя с 15-ками !!! сила! ;)

:blink::blink: н теперь ты вобще дядька!! :D

мой моб. 8-096-456-8-122

--------------------------------------------------------------

Игорь

ICQ 254-814-053

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти