Рекомендуемые сообщения

И так раскажу что делаль с машинкой на выходных...

пятница конец работы...еду домой все как усегда...и тут бац начинает дергатся машина...что за фигня...остановился открыль капот...туда сюда на холостых работает даю газку глохнет а ток работает на максималке...и двигатель как-то не правильно стоить..я рукой пошаталь и быль в шоке он шатается слов нету как...и сатрю а подушка коробки ваще открутилсь...ж.... думаю не едет каробка раскручена...ну ваще...

я потехоньку домой в рабочею одэду и в бокс...

загнал машинку закуриль...план спланировал что за чем буду делать и пошло все по троху...

сначала решиль все таки снять задние амо...поставить те что были перед этим...переделаные стоки...(снял амо тоже переделаные стоки тока чашка под пружину опущена вниз на 3 см...и порезаный шток...планирую дать поюзать Носатому завтра...) туды сюды самому скажу менять не очень...огромное спасибо за помощь одноклубнику Бомбочке! приехал помог и все такое и его фыш тым... <_<

и решил же занятся что же с коробкой...но не успель ужо было час ночи...потулиль домой...

утром у субботу на базар Ирпенский...покупаю масло в коробку, резинки на глушитель и рем комплект сальничкой на трамблер... и резбовой клей..опять в бокс и крутить машинку...

в боксе поняль что шпильку одну надо менять выкрутилась с коробки очень легко...да и гайки ужо стремные...надобно опять на базар...сатрю стоить веломашина...я на неё и вперед ех кручу пэдали кручу...покатался на славу...на базаре купиль шпильки 2 шт и 3 гайки новых...и балон с красной краской покрасить супорта...йомаё! что за фигня надо что бы все выдали что на пацанской машине стоять ЗДТ! :rolleyes:

в бокс...и все по очереди ....коробка...подушка замена масла...потома домкрат сняль колсеса оба на одной стороне задул супорта...пока сохнуть давай сальники в трамблере менять...трамблер сняль а как снять ту часть к которой бензонасос прикручен не знаю не снимал ешо не разу...почухав голову поменяль ток один сальник...поставиль колеса и вторую сторону снимаю крашу пока сохнуть...думаю с карбом разберуся...раскрутил верхнюю крышку и сатрю у мя воздушные жеклеры раскрутились...о думаю в этом трабл...закрутиль собраль все работаеть все ок! ура...колеса на место резинки на глушаке поставиль аудишные усилиные...и давай собиратся домой делу ужо к вечеру все сложился...и потулиль..как усегда на площадочке перед переездом ручничекс переезд проходим боком и потулиль в сторону вакзала...на вакзале с братьями таксистами потер...и как всегда тапку в пол и как еб...об руль носом...что за нах...опять дергается...я в слезы...нос как у тайсана апосля пиз....лю...дома думаю все разбираю карб и буду дуть насосом...одолжиль насос у саседа...и тут решиль а не позванить ли мне Магилану дружбану Носатого и узнать может что талковое подскажет...звоню все срывает...ну думаю не откого мне сегодня любовь не светить и давай капот открывать...кады Димыч завет папа тебе кто-то звонить! Магилан! радимый! выручай...да не вапрос вези завтра на 2 часа...на 10? ок продано...

насос саседу со злстью в агарод закинуло и пашель спать...

утро васкресень вставаль очень тяжко...ик водка с агурцами с саседом в нычку у меня в гараже была хараша и признание с ним в любви типа тоже а может и сама любовь была не помню...но провериль болить тока голова если эт так можно назвать...

еду в Киев...заправляюсь заню Магилан пока не проверить все до последнего не отпустить а бензин весь спалит думаю чтобь не обхонфузиться...заправилься...

встретиля меня класно занились сразуже машиной все выслушали...карб раскрутили то да се...и к трамблеру...ж...трамблер не п... не в армию которая красная...слава богу нашелся хороший запасной...супер все собрали скрутили...работаеть...едет и кажися ешо лучше чем было...

все пора домой тулить....продолжение следует...

во второй части!!! камешек ты сука...

Лятавский пяница- с 15 дисками...

шиномантаж бывает не раз...

Ура вот и Дример...

и вот он я Ирень ктрутой пацань Тялянь нва 15-шках...любите меня везде в ведь взрослый ужо! в клубе крутых тем кто на 15 дисках ВСМПО! ;)

ждите на ваших экранах! ;)

Па белому завидую. Машина -бомба. А где ВСМПО на 14"?

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

И так раскажу что делаль с машинкой на выходных...

пятница конец работы...еду домой все как усегда...и тут бац начинает дергатся машина...что за фигня...остановился открыль капот...туда сюда на холостых работает даю газку глохнет а ток работает на максималке...и двигатель как-то не правильно стоить..я рукой пошаталь и быль в шоке он шатается слов нету как...и сатрю а подушка коробки ваще открутилсь...ж.... думаю не едет каробка раскручена...ну ваще...

я потехоньку домой в рабочею одэду и в бокс...

загнал машинку закуриль...план спланировал что за чем буду делать и пошло все по троху...

сначала решиль все таки снять задние амо...поставить те что были перед этим...переделаные стоки...(снял амо тоже переделаные стоки тока чашка под пружину опущена вниз на 3 см...и порезаный шток...планирую дать поюзать Носатому завтра...) туды сюды самому скажу менять не очень...огромное спасибо за помощь одноклубнику Бомбочке! приехал помог и все такое и его фыш тым... <_<

и решил же занятся что же с коробкой...но не успель ужо было час ночи...потулиль домой...

утром у субботу на базар Ирпенский...покупаю масло в коробку, резинки на глушитель и рем комплект сальничкой на трамблер... и резбовой клей..опять в бокс и крутить машинку...

в боксе поняль что шпильку одну надо менять выкрутилась с коробки очень легко...да и гайки ужо стремные...надобно опять на базар...сатрю стоить веломашина...я на неё и вперед ех кручу пэдали кручу...покатался на славу...на базаре купиль шпильки 2 шт и 3 гайки новых...и балон с красной краской покрасить супорта...йомаё! что за фигня надо что бы все выдали что на пацанской машине стоять ЗДТ! :rolleyes:

в бокс...и все по очереди ....коробка...подушка замена масла...потома домкрат сняль колсеса оба на одной стороне  задул супорта...пока сохнуть давай сальники в трамблере менять...трамблер сняль а как снять ту часть к которой бензонасос прикручен не знаю не снимал ешо не разу...почухав голову поменяль ток один сальник...поставиль колеса и вторую сторону снимаю крашу пока сохнуть...думаю с карбом разберуся...раскрутил верхнюю крышку и сатрю у мя воздушные жеклеры раскрутились...о думаю в этом трабл...закрутиль собраль все работаеть все ок! ура...колеса на место резинки на глушаке поставиль аудишные усилиные...и давай собиратся домой делу ужо к вечеру все сложился...и потулиль..как усегда на площадочке перед переездом ручничекс переезд проходим боком и потулиль в сторону вакзала...на вакзале с братьями таксистами потер...и как всегда тапку в пол и как еб...об руль носом...что за нах...опять дергается...я в слезы...нос как у тайсана апосля пиз....лю...дома думаю все разбираю карб и буду дуть насосом...одолжиль насос у саседа...и тут решиль а не позванить ли мне Магилану дружбану Носатого и узнать может что талковое подскажет...звоню все срывает...ну думаю не откого мне сегодня любовь не светить и давай капот открывать...кады Димыч завет папа тебе кто-то звонить! Магилан! радимый! выручай...да не вапрос вези завтра на 2 часа...на 10? ок продано...

насос саседу со злстью в агарод закинуло и пашель спать...

утро васкресень вставаль очень тяжко...ик водка с агурцами с саседом в нычку у меня в гараже была хараша и признание с ним в любви типа тоже а может и сама любовь была не помню...но провериль болить тока голова если эт так можно назвать...

еду в Киев...заправляюсь заню Магилан пока не проверить все до последнего не отпустить а бензин весь спалит думаю чтобь не обхонфузиться...заправилься...

встретиля меня класно занились сразуже машиной все выслушали...карб раскрутили то да се...и к трамблеру...ж...трамблер не п... не в армию которая красная...слава богу нашелся хороший запасной...супер все собрали скрутили...работаеть...едет и кажися ешо лучше чем было...

все пора домой тулить....продолжение следует...

во второй части!!! камешек ты сука...

Лятавский пяница- с 15 дисками...

шиномантаж бывает не раз...

Ура вот и Дример...

и вот он я Ирень ктрутой пацань Тялянь нва 15-шках...любите меня везде в ведь взрослый ужо! в клубе крутых тем кто на 15 дисках ВСМПО!  ;)

ждите на ваших экранах! ;)

Па белому завидую. Машина -бомба. А где ВСМПО на 14"?
14" тока что уехали в Кировоград... ;)

Серия 2! сериала " уекенд с любимой 21083"

рекламная заставка...

2108 тулить! так тулить...на заднем плане пыхтящий гольф ака Чигивара...пыжится и тока пукает...на светофоре встречаемся с Дукалисом...типа дарова Тялянь...ты смениль резыну...гы...и так далее...

ну вот Могелан сделал машинку расщитался...руки усем пожаль...и потулиль типа дамой...па дароге с аблаками...заехал к очень харошому человеку каторый выручаеть меня во всем...в отлдичии Фыш тым Бомбация...попиль кафэйку...класно...подвез на фэофанию...и потулиль дамой до хаты...

па окружной покажал мерсу что онь савсем не машына.... ;)

и поехаль через Стоянку...все нормательно еду...выежаю на новую трассу Мельникавскую...еду и тута бац! рядом с трасой площадочка со щебеночки мелкой такой...и стоять пластиковые бутылки выстроины ака змейка...как так что бы Тялянь проехаль и не покатался не бывать такому!!! выехал давай змейка...все как училь МР...газ сброс руль вправо влево сброс газ...на последней фишке...ручничекс...разварачивается суперь пушка сенкс Митяечу за ручнечекс....и так по змейке раза 4 без астоновки...на паследней фишки ручничекс и газ в пол...брызги со щибенки просто супер...машины которые ехали по трасе остановилися сотреть...интересно им...спрашивают а можно и нам...да говорю канешно...последний раз проеду и площадка ваша...и все последняя фишка ручничекс...снос...класно...и тока выежать с площадки..такой писк...мама дарагая!!! думаю писец докатался...остановился! посатрель не чего не видно!!! думаю домой доеду и посатрю...подсознательно понимал что может быть...но стремь страшный по троху посунулся...

доежаю до перекрестка с интернационала...стоять мэнты....и тут звонить телефон! Ляляхер звонить... и менты меня тормозять...

Л. привет....

я.дарова...

менты...тормозять останавливаюсь...

Л. твои диски приехали! приежай за мной и поедем заберать!

я ок! ура сщастье на лице...

менты через окно ка мне...а я по мобу базарю ноль внимания на них!

менты...смотрять не чего понять не могут...потома мне а это ты??? говору я! проежай! спасыбо! допобачення! не гоняй говорат!

Л. так что едеш?

я говору конечно лечу ток Димыча заберу и к тебе...ты на машине????

Л. я бухой в драбадан...не магу...не споминаю дэ я...говорыт найды мэнэ Тялянь-класный пацань...

я а ты дэ?

Л. Я??? Я на морэ!!!

говору буду! ;)

все пока закинчу продолжение следует рекламная пауза...

пысы посылают за товром...можеть буду модным парнем с мобом панасом :rolleyes:

:lol::lol::lol:

Толян-писатель. Тебе нужно твой борт-журнал в печатном виде выпустить, бестселлер будет :lol:

:lol::lol::lol:

Толян-писатель. Тебе нужно твой борт-журнал в печатном виде выпустить, бестселлер будет :lol:

... под названием "Толик в тумане, или кто сказал шо у нас план беспантовый?" :D:D:D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Воть так усегда...стараешся что бы им интересно было на форуме...а тебя наркоманом... <_<

Воть так усегда...стараешся что бы им интересно было на форуме...а тебя наркоманом... <_<

:unsure::blink::ph34r:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Зато меня приняли ужо в Клуб к Взрослым пацанам! таким как Митяй Носатый Дример Лятавский МР Андрей ШШ и другим...я типа тожа ужо пацан на 15" ВСМПО! ;)

Уже не модно - вишь народ себе уже 17`` тулит. :lol:

ЗЫ Праздравляю!!! Было 5 лучей, стало 7 - даже больше чем у меня... :)

Зато меня приняли ужо в Клуб к Взрослым пацанам! таким как Митяй Носатый Дример Лятавский МР Андрей ШШ и другим...я типа тожа ужо пацан на 15" ВСМПО! ;)

Уже не модно - вишь народ себе уже 17`` тулит. :lol:

ЗЫ Праздравляю!!! Было 5 лучей, стало 7 - даже больше чем у меня... :)

Ну как тебе сказать..я за бюджетный тюнинг...17" не спорю класно...если у тебя машина к ним готова...матор готов? а тормоза? думаш 14 тормозов хватит? а сомневаюсь может и не прав...

тормозов не когды не бывает много...

Ну твои тормоза, я думаю, переварили бы 17 радиус вполне. :D

А вообще я тоже за бюджетный тюнинг, как и любой другой у которого на дорогой нет денег :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти