Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ну твои тормоза, я думаю, переварили бы 17 радиус вполне. сатри посто повыше...тормозов не когды не хватаеть...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 К хорошему превыкаешь быстро. Так можно и комплект от Брембо поставить и добиться когда и он сдаст позиции... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 завтра будеть продолжения расказа... и сегодня всетаки взяль себе панаслоник! EB-X300 мобилка....прикольная екранчик в строну отодвигается...смешная...зато фото теперя буду делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Толян, маладцы реальный пацан тебе медальку нуна за креатифф выдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Толян, маладцы реальный пацан тебе медальку нуна за креатифф выдать И так серия номер тры...с мэнтами любви не выщло...потулил домой...за Димычем и всетаки думаю пострю что у меня пещит в переднем левом колесе...дамой влетаю на крыльях радости ура! диски приехали!Димыч побежал в дом перееодеватся...я полез в багажник домкрат балоник...и подымаю колесико свое...не чего не понимаю тушканчика нет а он есть! звук пищит есть а откудава не понимаю...открутил супорт снял колодки...звук есть...ну думаю подшибнику ступицы привет...схватился за голову...и тут бац залез головой под крыло и посатрель..а тама между диском и защитой диска падла-маленький камешок застрял! вот думаю падла...выдернул крутанул ступицу...все гаразд...собираю скидываю все в багажник и уперед к мечте 15... встреча с Ляляхером была бурной...в том виде каторым он вышел мне на встречу это было что-то... и мы поехали с ним за дисками...я просто плакаль как увыдал их! супер...потома ешо и Дример подтянулся диски похвалить...приятно черт побэры...потома долгая была розмова...Л. эту резину дам...Т. ок беру....Л. нэ нэ дам она классная...себе оставлю...Т. как скажеш...Л. вот эту бэры...Т. ок бэру...Л. стоп это жэ Мыкрыка резина...Т. да пофых Мыкрык...забэру...Л. нэ нэможно...Мыкрык дуться будеть да и лопнить ешо... а кто же будет с крылышками бэлыми по городу носится рекламировать бэло-голубых...нэт Микрика обыжать не будем...хотя и мона...Т. бэз базара Микрика оставим в пакое...рэзыну давай!!!Л. ВОТЬ ЭТА ТОЧНО БЭРЫ ВСЕРАВНО ВЫКИДЫВАТЬ...Т. БЭРУ!Л. нэт...Т а пиз... и харошой!Л. ладно...чё ты сразу а поторговатся жэ надо...поехали мы менять 14 на15...на 2 новых диска на шиномонтаже поставили 15 резыну б/у Лятавского...приятно на ней ездить сам Лятавский на ней катался!!! а два новых он себе резину надель! потома на стоянку у него 2 колеса с дисками сняли и мне впихнули...эхаль я домой очень важный надутый шо пипец! куда не глянь ВСМПО...на ходовой и багажники..и куча новых каталогов...ну капец просто който...по деньгам скока слил за уекенд писать не хо...на любимую не чего не жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Учера вечеромь...было троха приключений с машиной... еду ночью бац все потухло...и двиг заглох...скажу вам прикольно скорость по варшавке под 120...и ночь не хера не вино..аварика и притормаживаю...остановился примерно знал дэ и скать...разьем который идет на кнопку стартера...тот разьем к которому провода от замка зажигания подходят...пошевелил все появилось...нужно будеть разобрать и почистить контакты! и ешо вчерась мне мое зеркало отломили на двери...сегодня опять разобрал и перекрутил...вроде трымается... нужно срочно поменять у мя верхний патрубок радиатора!!! маслом разьело его капец просто заодно и нижний поменяю...троха он протерся об стартерь...нижний есть в наличии у мя...верхний завтра куплю... нужно так же поменять натяжной ГРМ ремня!!! а то шумит а может и помпа шумит...нужно проверять... но гРМ ремешек запасной куплю и натяжной куплю ведь в дарогу скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRG 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Толян, маладцы реальный пацан тебе медальку нуна за креатифф выдать Могу виртуальную подогнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Учорась вечером таки заставил Бомбочку приехать! и привезти свого дружбана разобратся с моей сигналкой... вродя все сделали! работает супер! концевик даже в багажнике заменили! малатки...абошлося кофэ с бутриками! пысы а поломал самь! саморезом пробил провод вот мудакь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 пысы а поломал самь! саморезом пробил провод Че, хотел прикрутить его покрепче? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 пысы а поломал самь! саморезом пробил проводЧе, хотел прикрутить его покрепче? случайно попал накладку на порог прекручивал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти