Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) Блин! у мя обломался болт крепления генератора..полна ж... Изменено 31 августа, 2004 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Вчера вечером решил разобратся чего не работаеть дворник на задней двери...сняль и поняль что он и не мог работать привод весь заржавель...куплю вэдэшку в выходные и будемь разберать и смазывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 мои старые диски... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 мои старые диски... у меня кагдато тоже такие были.... что не говори а красивые были... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 мои старые диски... у меня кагдато тоже такие были.... что не говори а красивые были... да я о них мечталь очень долго!!! и очень доволен ими быль пока с вв не познакомился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 скоро буду на вот таких брызговиках! Савч подариль!!! пока тока приложиль что бы сфоткать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Чигиварыч сегодня подогналь 4 колесика... на передок кину 195*65*14 Нокиа... на зад 185-*60*14 Кама... будеть пока так пока не разбагатею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 А как эти брызговики то ставятся???? как их резать???? по каким меркам иль стандартамь???? у всех висять они по разному!!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 побортироваль передние кАлэса задолбался качать каждый день свои старые... кинул на перед 14-185*60 КАМУ...отболонсировали и все типа гуд...работа по шиномантажу два колесика аж 29 грн...разорение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 побортироваль передние кАлэса задолбался качать каждый день свои старые...кинул на перед 14-185*60 КАМУ...отболонсировали и все типа гуд...работа по шиномантажу два колесика аж 29 грн...разорение... Шото дорогой шиномантаж тебе попался. Я больше 10 грн. за колесо еще никогда не платил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти