Tolyan 1 493 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 вай хачу такие зеркала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 в пятницу поменял задние колодки...работа ноль...колодки 30грн...тока подумал чегоже передние баран сразуже не взял...хачу такоую переключалку и ручник!!! просто плачу!!!К такой переключалке нужна секвентальная коробка передач Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 вай хачу такие зеркала...К таким зеркалам надо баксов 150 в кармане Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Зеркала будут! такие же тока вАпрос времени! переключалка наподобии будет! А РУЧНИК ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ ТАК ТОЧНО!!! и завтра буду мерять калеса ВСМПО 17" Пантеру биру Мед Макса на пару дней покататся попробывать...хачу заказывать себе...не лето 17 зимой 15"! 14" всмпо фантазию в топку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Зеркала будут! такие же тока вАпрос времени! переключалка наподобии будет! А РУЧНИК ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ ТАК ТОЧНО!!!и завтра буду мерять калеса ВСМПО 17" Пантеру биру Мед Макса на пару дней покататся попробывать...хачу заказывать себе...не лето 17 зимой 15"! 14" всмпо фантазию в топку!Толян! если по поводу пантеры правда, что завтра... то я приеду на примерку.. не могу пропустить померять свою мечту Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Cлово маньяк тебе уже не подходит совсем.......ты "страшный маньяк" С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Приверка завтра вечром Ярик обещал на борщаге в 19-00 дать диски на пару дней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 когда мерять союираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 завтра вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Зеркала будут! такие же тока вАпрос времени! переключалка наподобии будет! А РУЧНИК ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ ТАК ТОЧНО!!!и завтра буду мерять калеса ВСМПО 17" Пантеру биру Мед Макса на пару дней покататся попробывать...хачу заказывать себе...не лето 17 зимой 15"! 14" всмпо фантазию в топку!Что за резина стоит на 17? Размерность имею в виду... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти