VoLan 154 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ты у Вова Январь спроси когда он сможет со моей поработать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ты у Вова Январь спроси когда он сможет со моей поработать Они уже приехали так что можеш подьежать))) и грузить яго по полной програме))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 По машинке каждый день идет работа по вечерам...постепенно доделываетца и устраняютца мелкие не дороботки... на днях собируся и распишу что делаем и как даже с фотами) Вчерась Апрель настсраивали) блин...не смогли сделать то что хотелось...но всеравно поборим!!! чертов 7,2))) нечего перейдем на 5,1 и будет бАХ!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Толя а чем конкретнор 7.2 не устраивает? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Толя а чем конкретнор 7.2 не устраивает?онлайник он не поддерживает(((каждый раз прогу прописали...помчал покатался...приежаю опять заново писать, заливать и опять кататца))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 онлайник он не поддерживает(((каждый раз прогу прописали...помчал покатался...приежаю опять заново писать, заливать и опять кататца)))как это не поддерживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 как это не поддерживает?а как поддерживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну как то странно...у всех же держит и настраивает)хм...на дмрв мотор настраиваетсо? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а как поддерживает?Толян, всё прекрасно настраиваеться при наличии нормального софта и инженерника. Может у него где-то глюки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Меня Вовка вполне устраивает даже больше! ему верю и доверяю! у него не тока руки золотые и хорошие мозги бо он же Боря Апрель))) Тьху Вова Январь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти